首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

归心厦门岛 中骏再登峰

2019年04月14日 13:53 浏览(0) 评论 (0)

  2019年4月13日,中骏天字系迭代力作-中骏·天宸城市会客厅,于厦门五缘湾凯悦酒店耀然盛启。这个让整个厦门人瞩目的塔尖焦点力作,终于揭开了神秘面纱。

  中骏·天宸从东方传统建筑中汲取灵感,打造城市新中式塔尖奢宅。这一天,活动嘉宾亲鉴了中骏天宸城市会客厅启幕厦门,从场景设计风格到物件摆件布置,无不体现了浓郁的新中式美学气息。

  东方意境的木质沙盘,雕刻《鹭岛归来记》的卷轴墙、半透砂屏风搭配现代化的软装布置,尽显新中式的气韵与别致。

  鲜花铺在桌台,英式红茶、咖啡搭配精美甜品,相益得彰。

  中式茶艺大师带来禅意茶道表演,中式意趣尽现。到场的嘉宾及客户都纷纷表示,这不仅是一场开放盛典,更是一次文人雅致的新中式文化体验。

  活动盛典上,中骏福建营销总监吴翀先生对厦门岛的历史和发展,对中骏·天宸项目进行了细致、深入的介绍。而后,现场进行了剪彩仪式,并由厦门漳龙事业部总经理林宝珍女士正式开启了中骏·天宸城市会客厅之门。

  万众瞩目下,中骏·天宸沙盘揭盘,古朴写意的项目沙盘呈现在众人眼前。所有嘉宾共同鉴证了这座位于厦门岛上的天字塔尖奢宅,以前瞻于时代的视角,为历史鉴证经典。

  中骏阔别厦门主场六年,潜心布局全国一二线城市,2018年末,中骏豪掷38亿元夺得岛内枋湖地块,秉承多年来对高端品质生活的独特理解,携“天系”迭代力作登峰厦门岛,致献厦门岛居情怀,为居住者创造,经得起岁月考量的塔尖奢宅。

  中骏·天宸,承袭中骏天字纯正血脉,凝结天系经典元素,严苛择址城市中心,尽揽一城盛景,筑时代美学大作,将为中国精英家庭,筑造全新高端生活模式,浓缩一城之精粹,为一席所臻藏。

  4月13日,中骏·天宸城市会客厅耀启厦门

  这一天,厦门人归心厦门岛

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...