首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

一场案名发布 一声时代洪音丨此前是鹭岛 此后是逸都

2019年04月14日 08:44 浏览(0) 评论 (0)

  伟大的时代 伟大的厦门

  一个时代、一座城市和一个区域的荣光,都源于一场城市升级的人居进化。从“海丝”战略重要城市到福建最大自贸区、从国家级中心城市到国际会议—“金砖峰会”召开,厦门以迅猛之姿登顶国际舞台,瞩目世界。应时代之势,一个属于厦门更具代表性的名号正蓄势而出!

  厦门大事 荣领全城

  4月初,一场高达55万+阅读量、近万人参与案名征集互动(数据截至4月13日)的城市运动为“新厦门”拉开序幕。4月13日,一场名为“漫行逸都 心自悠然”的诺德逸都案名发布会于厦门SM城市广场璀璨盛放,预示着厦门湾海新时代由此开启,厦门人对安逸美好生活的居住梦想由此起航!中铁置业厦门公司执行董事兼党委书记王六生、厦门媒界、以及众多业内精英纷纷莅临发布会现场,共同见证了这一历史时刻。

  澎湃厦门 精彩绝伦

  恢弘大气的舞台设计、端庄典雅的礼仪模特、别致用心的精美礼物.....无一不向宾客展示着诺德逸都的大雅风范。在一场交织着现代街舞与中国传统舞狮技艺的开场舞演绎下,本场发布会正式拉开了帷幕!发布会还穿插了少儿歌曲、微信红包、等精彩活动,引得现场高潮不断!

  此前是鹭岛 此后是逸都

  发布会上,中铁置业厦门公司领导慷慨陈词,为我们讲述了厦门近年来的光速发展。精彩演讲,引得现场一致共鸣。他表示,诺德逸都不仅仅是时代背景之下厦门形象升级的城市愿景,在不久的将来,更将为厦门带来全新生活方式!

  在精彩的演出和详尽的介绍过后,便是万众期待的案名发布环节。伴随着热烈的掌声,领导们齐齐登上舞台,在媒体朋友与各界人士的共同见证下,诺德逸都正式全新亮相,以匠心筑造时代巨著,以实力开启辉煌新篇!

  24万方公园墅境

  启幕厦门新时代

  中铁置业60余载功勋殊荣,从五缘湾到环东海域,从中铁元湾到诺德逸都,铸就一个又一个厦门新地标。这次落笔同安新城,坐享同安主城和环东海域双重区域利好,精心打造同安首个双公园高端住区,以24万㎡公园墅境,规划滨水华宅、宜居叠院、天街商业等丰富业态,集居住、商业、休闲、娱乐、教育配套于一体,实力演绎中铁——诺德系高端人居,启幕厦门下半场“逸都时刻”,与时代共筑美好生活的“大国目标”!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...