首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

势不可挡!汀溪院子新品3#宴桃园首发 火爆认筹中!

2019年04月11日 13:38 浏览(0) 评论 (0)

  4月10日,泰禾世茂·汀溪院子分销大会激情启幕,上千名分销精英汇聚一堂,可谓盛况非常!

  简短的开场之后,泰禾领导上台致辞,欢迎到场的嘉宾、媒体以及分销商,同时感谢所有奋战在台前幕后的中介分销精英们。随后为现场的销售精英以及嘉宾友们展示了项目信息、项目区位、项目优势及特点。

  随着分销大会的圆满举办,新一波认筹也盛大开启。汀溪院子项目营销总监姜鲲先生现场宣布,3#【宴桃园】新品认筹正式启动。此前,7#【满庭芳】、14#【见南山】的售罄与热销,就说明了汀溪院子的实力,如今汀溪院子将再次书写热销传奇。

  (7#满庭芳、14#见南山火爆现场图)

  一次次的火爆、一次次现象级热销的背后,是汀溪院子对品质的把控,更是对这款院子系产品的深度解构,汀溪院子正以恢弘之势,续写着新的传奇!

  绝版1.1超低容积率

  打造厦门最低密的稀有纯墅区

  让居住更为私密舒适

  层层递推排布的建筑群

  形成灵动变幻山水墅境

  匠造奢配院墅

  汀溪院子是厦门唯一“山、湖、林、泉”

  四大珍稀城市资源齐聚区域

  依山而建,围林而造

  负氧离子充足,空气清新

  院藏约1.4万方内湖

  奢享湖光山色、养生度假的自然资源

  汀溪院子地处厦门唯一温泉入户纯墅区

  引入天然温泉原脉

  足不出户便可享受热腾腾的美人汤

  肆享私家极致SPA

  打造唯一新中式温泉养生院墅

  泰禾世茂·汀溪院子新启3#【宴桃园】,火爆认筹中。建筑面积约96-143㎡叠拼,院藏约1.4万方成品皇家私家湖苑,更尊享温泉入户。多南向采光、多附加空间等设计,完美契合中国家庭的居住习惯与生活方式。1级物管+国际金钥匙服务,提供全天候、全方位“私人贴心管家”居住体验,给你一个五星级的家。

  注:1、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准,预售证号:20180094。2、本资料制作时间2019年4月11日,有效期7天,出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...