首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

开启腾飞模式 马銮湾建设再加速

2019年03月12日 11:22 浏览(0) 评论 (0)

  马銮湾承载着加快跨岛发展的历史使命,一向备受厦门各级部门领导的重视。3月8日,市委常委、常务副市长黄强召开专题会议,会上声明:

  全面贯彻市主要领导调研新城的精神,部署进一步加快马銮湾建设的有关工作!

  (黄强常务副市长)

  这意味着马銮湾的建设工作提速在即。在过去3年多的时间,马銮湾总计投入了644.5亿资金进行各项基础设施的建设。2019年更进一步,预计再投入280亿元,近千亿资金带来的则是马銮湾价值的不断腾飞。

  首开龙湖·春江彼岸丨铂金岛踞有千亿马銮湾中央,集萃马銮湾优渥的资源,2/4/6号(建设中)三线地铁交汇站马銮湾中心站仅800米,多所学校、高端社区环绕,坐享马銮湾大发展的红利。

  (首开龙湖·春江彼岸丨铂金岛区位图)

  现全项目最靠近地铁的精品商铺组团推出,近地铁(2号线预计年底开通),百万人流汇聚大商机,业主再购享折上折钜惠! 地铁铺,真靠谱!

  (商铺效果图)

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...