首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

他们带着经验与执着 探索厦门的无限可能

2019年03月11日 15:16 浏览(0) 评论 (0)

  改革开放四十年,在奔流前进的浪潮中,中国涌现了一大批优秀的房地产商。他们的一举一动,拨动着城市的脉搏,影响着人居的走向,逐渐成为这个时代最瞩目的存在。

  示意图

  从世界到厦门

  金地,作为中国最早上市的地产企业之一,很早就完成了全国化的产业布局,继而将眼光放远全球,西征大西洋彼岸的美国。依托精准的战略眼光和创新的产品设计,金地已精耕全球58座重点城市,成功打造一个又一个精工作品,为39万户居者带来极致的人居体验。

  从中国走向世界,是一次跨越;从世界望向厦门,是一次致敬。

  厦门,已逐步向国际型海湾城市跃进。成功举办金砖峰会后,更是吸引着世界目光和顶尖资源进驻。金地认为,向国际化舞台跃进的厦门,理应拥有全球视野的建筑样本;阅历世界的层峰人士,理应享受平行于全球大都会的生活方式。

  深圳中心·天元效果图

  城市巨匠联袂

  华润置地,81载央企华润集团旗下地产业务旗舰。入厦11年,布子5盘,为厦门打造出一个又一个匠心力作。近年来,华润重点布局粤港澳大湾区,匠造出深圳湾悦府、深圳湾万象城等Top级著作,湾区运营经验十分深厚。

  深圳湾万象城效果图

  国贸地产,中国地产百强,本土千亿国企,从国贸蓝海、国贸天琴湾到国贸新天地,造就一座又一座湾区标杆住宅,实力推动厦门发展繁荣。而作为翔安会展建设者及运营商,国贸更是搭建国际展示平台,为厦门海岸再启恢弘。

  国贸天琴湾效果图

  因此,金地带着深耕厦门版图的决心,联合华润置地和国贸地产,以潜心造物,与城共荣的高度,致敬厦门美。

  开篇海岸宏图

  世界向海,城心东进。三大城市巨匠,凭多年造城经验,齐齐将眼光聚焦翔安。翔安,这座拥有75公里绵延海岸线的新城,在厦门多中心发展及环湾战略的格局中逐渐脱颖而出,进阶为厦门又一市级中心,脉连本岛,肩负着厦门与世界对话的重任。

  示意图

  这里,千亿新会展(规划建设)、4F级国际机场、南部新城CBD、澳头国家战略小镇等国际型配套正如火如荼建设中,7条地铁线(规划建设)纵横全城,翔安大桥也已加速在建……顶配汇聚,城市边界消失,勾勒出一幅蓬勃向上的繁华盛景。

  翔安新会展中心效果图

  翔安大嶝机场效果图

  金地、华润、国贸一致认为,翔安这片沃土,拥有着孕育全球化建筑样本的肌理和实力;翔安这条海岸线,政府投资力度和恢弘程度足以比肩“深圳前海”。

  因此,三大城市巨匠强强联袂,将无数优质资源倾斜,于海岸时代中枢之上,匠筑一座湾海、艺术、传统共生的国际海岸住区——前海湾,开篇世界眼光下的海岸宏图,致礼厦门未来人居。

  前海湾大幕已开

  目前,前海湾于万象城、SM城市广场和汇景商业广场的城市展厅已璀璨启幕。城市展厅的开放,可以说是前海湾与厦门的第一次照面,也是一场传递平行于全球化都会生活的发布盛典。于赞誉中前行,于经验中成长,前海湾,大幕开启,恭迎品鉴!

  项目区位图、

  *区位图上出现的道路交通、单位或各种市政配套等若发生变化恕不另行通知,敬请留意最新公示内容。

  金地·华润·国贸【前海湾】

  【万象城|SM城市广场红宝石|汇景商业广场】城市展厅

  璀璨绽放 恭迎品鉴

  项目地址:厦门·新会展海岸·翔安隧道口

  免责声明:

  1、本项目推广名为“前海湾”,备案名为“翔安X2018P03地块”;开发公司为:“厦门润金悦地产有限公司”;2、具体教育规划以最终政府文件为准;3、本资料中,文字、数据和图片仅供参考,不构成任何要约或承诺,相关权利义务最终以政府审批及双方签署的合同约定为准;4、最终解释权在法律允许范围内归厦门润金悦地产有限公司所有;5、本宣传资料所发布的内容为2019年3月,有效期为30天,在法律允许范围内我司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...