首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

“一城两翼齐飞”!同安北部新城进入快速发展车道 区域价值即将爆发

2018年12月06日 08:59 浏览(0) 评论 (0)

  从同安空间拓展的角度看,同安发展以老城区为中心点,实现南北双翼齐飞将是大势所趋。其中,南翼向海,环东海域;北翼向山,以汀溪等板块为核心,重点建设同安北部新城。在环东海域渐成规模的背景下,同安北部新城无疑将是下一轮同安城市建设的重中之重。

  在片区发展引导上,与中部老城以历史人文为主、南部环东海域同安新城侧重产城融合不同的是,北部生态区强调绿色生态。所以,生态环境得天独厚的同安北部新城,将顺理成章地肩负起更多的城市生态功能。

  立足于同安北部新城优渥的自然资源,在“生态优先,‘山、海、城’协调发展的原则”指导下,越来越多的重磅规划也接踵而至,汀溪板块作为新城核心,区域价值即将迎来爆发!

  绿水青山,就是金山银山。丰厚的自然生态资源,为同安北部新城的绿色产业发展提供了巨大的基础。单单汀溪境内的水库库容就超过6000万立方米,水资源优势在全市独一无二。以水为源,做足生态文章,让水资源成为同安北部区域经济增长的新引擎。目前正全力推进的厦门抽水蓄能电站位于汀溪汪前村,总投资超过了86亿元!

  作为全国首个特色康养小镇,汀溪特色小镇投资已超过50亿元,毫不夸张的讲,同安北部新城已成为同安乃至厦门北部绿色产业龙头,在带动区域腾飞过程中发挥了重要的作用。

  交通快!汀溪以往的交通不便成为历史,直接纳入厦门岛中心25分钟、东部市级中心15分钟交通圈。同集路、同安大道、同翔大道、同南大道、地铁6号线五大交通路网的全面变革,完善的道路交通网络对未来新城发展形成强力支撑。

  建设快!汀溪区域规划城市复合发展新区,定位为集综合交通换乘、商务办公、商业交易、信息交流、旅游服务、居住等功能为一体的崭新区域。区域建设规划明确,项目筹备落实快,建设发展速度快。例如荏畲青少年户外体验基地投资5亿元,将打造成集生态农业、科普教育、温泉度假及休闲旅游为一体的旅游景区,现已加速建设中。

  潜力大!汀溪板块作为城市重点保护区域,生态资源丰富,区域容积率仅0.55,满足财富阶层的居住需求,将成为未来低密豪宅的聚集区。

  执行快!政府担纲并用一流队伍行动明确。国企联发与同安国投已联合成立【厦门汀溪小镇开发有限公司】进行运作了,以政府主导、企业化运作、整体开发建设模式,致力于打造汀溪为厦门生态康养第一区。

  汀溪院子作为汀溪板块的豪宅标杆项目,占据同安北部新城核心,集泰禾22载之大成,承袭泰禾中国院子—亚洲十大超级豪宅之精髓,师法紫禁皇城,遵循儒家三进礼序,“三院十四巷十五坊”大势格局。

  精研山水石林之道,结合汀溪板块山、湖、泉、林等不可再生稀缺资源,引入汀溪原脉温泉,户户温泉入院,墅区内不超过8层的建筑规划,打造城市1.1容积率低密纯墅样板。院藏1.4万方内湖大境,重塑乾隆御定的「燕京八景」,极致服务泰禾“金钥匙”物业开启尊崇生活。

  随着汀溪板块的价值腾飞,汀溪院子作为这座新兴之城中的豪宅标杆,坐享发展红利,未来增值可期!

  注:1、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准,预售证号:20170070 2、本资料制作时间2018年12月5日,有效期7天,出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...