首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

厦门绝版著作 | 比肩比尔盖茨的湖畔山水墅 独显人生极致阔境!

2018年11月29日 11:41 浏览(0) 评论 (0)

  别墅占据着时代、人居与人们心中不可降级的顶尖位置

  每个时代都有彰显该时代的巅峰之作,每个时期都有引导人居的标杆之选。顶级墅居作为时代奢享的标配,始终是人们的向往。

  图片来源于网络

  稀缺!别墅作为豪宅人居的标配,因限墅令的布,正在绝版

  纵观全球,城市名流人士多以豪宅彰显身份,从香港深水湾道79号的李家大宅到大洋彼岸比尔盖茨的湖畔山水墅,独院独栋自成一院的墅居体验就是最好的诠释。别墅正在以自身不可多得的魅力聚集着时代的大人物,形成一个个无以比拟的塔尖圈层。

  而国家限墅令的发布,对低容低密的低层住宅土地施行限量和停止供应,意味着以别墅为代表的低密度社区将逐渐成为绝版之作。物以稀为贵,城市别墅的稀缺性越发凸显。

  图片来源于网络

  稀缺!在以海作为豪宅唯一评判标准的厦门,因政府退海线令,稀缺资源也正在绝版。

  论及厦门,这座美丽的海上花园城市,岛岸豪宅簇拥而筑。从环岛路到筼筜湖再到五缘湾,它们筑造了厦门一张又一张的城市名片,成为厦门眼中的最高居住形态。而厦门高端生活圈层的共性是从未离开海,并且毗邻城市绿肺,位居黄金地段,享受国际化顶级配套。

  环东海域实景图

  其天生自带稀缺资源的优势与全球豪宅城市版块不谋而合。从代表海滨别墅的香港浅水湾别墅区,到代表着森林别墅的比佛利山庄,再到代表高尔夫别墅的巴厘岛高尔夫别墅,这些别墅无一例外地拥有不可复制的资源,且均为独栋别墅。

  然而自2016年起,政府提出规划“退海线”,临海165米内不再允许建商品房,这意味着真正临海别墅再无来者。这对于以海作为评判顶级别墅唯一标准的厦门来说,顶尖豪宅变得寥寥无几。

  保利叁仟栋|壹海里实景图

  不是每座豪宅都能代表一座城市

  藏海墅—在双重绝版时代诞生的顶尖豪宅

  近年来,厦门的高端生活住区呈扩张之势,城市中心逐渐向岛外转移,政府斥2000亿巨资打造环东海域,凭借着独特的湾区资源而备受瞩目!

  保利·叁仟栋|壹海里作为环东海域上的厦门地标,屹立于城市中轴核心圈,官方2000亿投资、天生自带稀缺海景资源,无不昭示着这里就是孕育全球顶级豪宅新地标。

  保利·叁仟栋|壹海里 实景图

  2018年11月,保利·叁仟栋|壹海里的顶级著作—600m?限量版藏海墅亮相,一线“藏海”的独栋之作,全球仅8席!保利藏海墅的诞生,改写了厦门在全球的豪宅版图,成为享誉世界的新领地。

  何为“藏海”?

  藏海墅作为伫立于环东海域一线海岸上的顶尖之作,外揽绵长绝美的海岸线,内享与海并肩的辽阔人生之境。收藏一线海岸的浪漫不言而喻。然而与环岛路、五缘湾有所不同得是,藏海墅源于绝美湾海,却不止于湾海。

  保利·叁仟栋|壹海里 实景图

  从城市收藏家的角度来讲,虽然稀缺资源是顶尖别墅的标配,但购置湾海别墅并不仅仅是因为其资源优势,不是每一片海都能成为被收藏的理由,不是每座豪宅都能代表一座城市。

  对于世界上极少数的塔尖人士而言,在人生的大浪潮里,更需要一栋能与之身份与地位相匹配的时代著作,一份能与世界并肩的从容与自信。于城市黄金中轴的繁华之心,拥一处静谧的罕见之地,在进退维谷之间,纵横捭阖,读懂世界的奥秘。这是时代的向往,亦是塔尖人士的尊享。

  它是收藏一个时代的代表,它是收藏一座城市的代表,还将是传承一个家族居住格调与生活品质的载体,在岁月的轮流里,世代流传。无处不在的风光,都将是人生的风光。

  图片来源于网络

  藏海墅,只留给与之匹配的世界收藏家

  人生当有一席墅,一分天下。正如世界上90%的财富掌握在10%的人手里一样,世界上的顶级复式豪宅也仅属于少数的塔尖人士。源于绝版海岸上的绝版藏品—保利600m?藏海墅,全球仅8席。享誉世界的代表之作,棋逢对手,与智者同行,只留给与之匹配的世界收藏家。

  本广告仅作为邀约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的购房合同为准

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...