首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

美好兑现!家门口的迈阿密!全国罕见酒店集群亮相环东海域!

2018年11月17日 16:00 浏览(0) 评论 (0)

  在当下的厦门岛内,大众所熟知的几大富人区中,无论是鼓浪屿、环岛路、还是后来兴起的五缘湾,因为岛内资源的局限性,未能形成真正意义上的酒店集群。在环东海域这片新兴热土,占据一线海景资源的先天优势与政府斥2000亿的巨资打造,正将形成第一个超越岛内以往规格成为全国性滨海超级度假板块的酒店群!

  万豪酒店实景图

  2018年4月26日,对于环东海域滨海酒店群而言,是个里程碑式的时刻。当天,作为厦门乃至福建省首家万豪品牌酒店,正式对外营业,打响环东海域被称为“东方迈阿密“第一枪。

  2018年4月28日上午,厦门红树林度假目的地综合体强势落子环东海域!同时沿海而上,分别排列着万丽、万豪和波特曼等高端品牌酒店。随着厦门红树林度假世界的落地,一个全国罕见的庞大滨海国际度假区逐渐成型。

  保利·叁仟栋|壹海里 实景图

  一边是美好的规划蓝图,一边是配套的加速兑现,随着环东海域星级酒店群的相继开业,为这片城市热土再添财富惊喜!

  91平方公里绝美海域

  与星级酒店平分秋色

  对于亲临海边度假的人们而言,环东海域最大的丰盈必定是眼前91平方公里的无敌海景。星级酒店的魅力,不仅在于享受专属的贵宾礼遇,品尝米其林大厨精心钻研的美食,更重要的是瞰见人生之旅从未遇见的风景!放眼窗外,撞入眼中的恰是这无与伦比的绝美海景,于此歆享醉美风光!

  万豪酒店 实景图

  特房波特曼七星湾酒店 官网图

  在同一海平面,延展79公里平方海域,不仅有五星级酒店群,还有着超55万方精装人居墅区—保利·叁仟栋|壹海里,与酒店群比邻,下楼即可亲临一线海岸,金黄的沙滩、翠绿的椰树草坪以及红蓝并列的跑道。在犹如彩带般的滨海旅游浪漫线,一路向北奔跑,将生活的美好尽情放大!

  保利·叁仟栋|壹海里 项目实景图

  “迈阿密酒店群”成型

  超豪华配套惊艳亮相

  在酒店群到保利·叁仟栋|壹海里沿线,不仅享有上述提及的滨海旅游浪漫线、4.6公里人造沙滩等依海而建的配套资源!在5公里内一线排开的万豪酒店、万丽酒店、特房波特曼等星级酒店的沿线,还重磅打造了厦门高端酒店度假胜地的一系列配套资源,与滨海旅游浪漫线的建设共同撑起环东海域高端旅游业的未来。

  万豪酒店 实景图

  保利·叁仟栋|壹海里与酒店群同享一线海景的同时,还将享受到各大星级酒店的众多配套。超2万平方米高端商业配套,休闲与娱乐环伺左右,尽享滨海人居无穷的魅力。

  万豪酒店 实景图

  在这里,可以进入海滨浴场,可以在无边际的空中泳池畅游,还可以去星级的健身中心、SPA房、瑜伽中心释放身心。可以在此随时随地开展家庭聚会、私人PARTY等服务,品茶观海话天下。还可以在这里享受基础保健和养生等康体服务,以回归绿色生态的养生之道放慢步伐、焕发人生光彩……在众多星级配套加持之下,让生活与享受融为一体。

  万豪酒店 实景图

  湾海资源天赋优越

  接待友人尚品之选

  除了具备稀缺海景和酒店集群的星级配套,在整片区域,环东海域滨海新城从集美大桥到同安大桥将建成红树林以及人造沙滩带,堪称厦门第二条环岛路。权威地产业界发声:若有紧临沙滩的滨海地产项目,即能独享环东海域滨海新城一公里海岸线与人造沙滩,东北侧可观红树林、湿地公园生态景观,东侧直面90平方公里的壮阔湾景,东南侧可观对岸的五缘湾,拥有极高景观价值。

  保利·叁仟栋|壹海里 实景图

  在保利·叁仟栋|壹海里,湿地公园、高尔夫球场、厦门第二条马拉松赛道、五星级休闲度假酒店群,都将成为举步可享的奢华配套。希尔顿、万豪、香格里拉等世界顶级酒店簇拥在旁,友人到访,不必长途驱车,在家门口就能体验优质地接待服务,高身段感受,享受国际礼遇。

  保利·叁仟栋|壹海里 实景图

  保利·叁仟栋|壹海里建面约88-117㎡瞰海楼中楼4房,放眼窗外即一线海景,园林景观更不在话下!88㎡做到高拓4房,“迈阿密酒店群”、滨海旅游浪漫线近在眼前,颜值与实力齐头并进!以实力为品质加冕,借力湾区腾飞大势,与国际品质接轨,预见下一个世界级地标!

  88-117㎡【建筑面积】瞰海楼中楼4房

  诚邀品鉴

  本广告仅作为邀约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的购房合同为准

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...