首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

平层PK复式 这场辩论大会究竟谁才是真正的赢家?

2018年10月19日 09:07 浏览(0) 评论 (0)

  如今,人们对于居住空间开始提出更高的要求,市场亦不断推陈出新,错层、复式等户型的空间结构。当下,大家最关注和追捧的户型当属平层和复式。平层实用经济面积大,复式买一房得双层……两者各有其长,当平层PK复式,谁更能虏获消费者的芳心?

  保利·叁仟栋|壹海里 航拍图

  “平VS复”为何物?

  入门版平复论

  什么是平层?

  平层,一般是指一套房屋的厅、卧、卫、厨等所有房间均处于同一层面上,市场上,超过90%的住宅单位为平层单位,舒适度较高。

  什么是复式?

  复式,一般是指一套房屋占用两个楼层,空间实用率高,集多种使用功能与投资价值于一体,不管是loft的上下两层的连通或独幢的别墅,都称为复式。

  “平VS复”孰是孰非?

  进阶版的差距论

  当复式撞见平层

  一场关于实力的对决在此轰轰烈烈地上演!

  PK第一回合:生活的百变空间

  平层:

  1、在一个层面就能解决家庭生活所有功能,避免了老年人上下楼的行动不便。

  2、主卧空间协调搭配,在舒适度上贴合传统消费者的居住需求。

  复式:

  1、复式产品增加使用面积,可以扩展出50%~70%的使用空间,以小赚大!

  2、空间利用再升级,88m?可做高拓4房,满足二胎之家乃至三代同堂的多重需求。

  结论:空间利用上,平层最大化面积,复式最大化空间。

  保利·叁仟栋|壹海里样板房 实景图

  PK第二回合:生活的私属空间

  平层:

  1、套房的空间设计,同一层面满足所有需求,保证家庭成员的舒适规模;

  2、进可以全家交流,退可以互不干扰,但私密性相对较弱。

  复式:

  1、楼上为提供安静舒适的休息空间,所有起居活动皆可在上层空间完成。

  2、楼下可以设置为社交的活动空间,则以更多功能容纳下社交性的需求。

  结论:私密性上,平层进退皆可,复式动静分离。

  保利·叁仟栋|壹海里样板房 实景图

  PK第三回合:产品性价比

  平层:

  1、小面积平层,功能分区相对紧凑;大小面积平层,总价更高。

  2、与复式同一区位的平层产品,能看到的景观面相对单一。

  复式:

  1、复式性价比相当高,买一房即可得双层使用空间,让生活的精彩加倍

  2、畅享双层空间,具有双重视野,特别是在园景和海景齐聚的区位,视野上升一级

  结论:性价比上,平层相对单一,复式两全其美。

  保利·叁仟栋|壹海里样板房 实景图

  PK第四回合:未来发展潜力

  平层:

  1、在现代主流观念里,大家认知度较高的产品之一,粉丝基数大。

  复式:

  1、物以稀为贵,在市场上备受人群追捧,况且未来144㎡以下的复式产品将绝迹;

  2、当一线瞰海绝版风景,遇见臻稀三重景观的复式产品,升值空间未来可期。

  结论:潜在价值上,平层升值稳定,复式潜力可期。

  保利·叁仟栋|壹海里样板房 实景图

  经过四轮PK,可以看出复式和平层各有千秋,但相比之下,复式则更上一筹,以超强优势占据上风,成为本场的佼佼者。特别是当我们把PK的结论放在保利·叁仟栋|壹海里的复式产品上,会发现闪光点越发的耀眼!

  一线瞰海体验,享人生非凡高度

  与91平方的绝美海域为邻,让人生驰骋于浩瀚的海洋中!在瞰海无垠的视野里,楼上享有双层瞰海体验,楼下即可亲临一线海岸,面朝大海,春暖花开!

  保利·叁仟栋|壹海里样房 航拍图

  两层动静空间,拥生活卓越尺度

  上下分层的结构,给予居住者多层次的生活体验,楼上为卧室书房休息区,楼下为客厅厨房活动区,将生活格局清晰划分,动静分离,上下互不干扰。

  保利·叁仟栋|壹海里样板房 实景图

  三重悦目景观,揽醉美风景深度

  壹海里的复式占据高位地势,社区内的东南亚园林景观一览无遗;随之望去可以看见无边际的绝美海景;并在项目北面还有将近10万方官浔溪文体公园相随。

  保利·叁仟栋|壹海里样板房 实景图

  四房高拓空间,比三房更包容

  与其他品牌不同的是,保利壹海里复式88㎡户型做到了高拓灵动4房,高达140%的得房率,为三代同堂与二胎时代,提供更大的便捷与舒适。

  保利·叁仟栋|壹海里样板房 实景图

  在不缺平层的今天,复式的功能、特点显得更被大众追捧与认可,选择适合自己的理想人居,拥有无限美好生活。无论平层复式,保利都会与您的美好生活一路同行~

  多重功能三重阔景,未来生活在梦想里

  一线瞰海绝版精品,现在把握美好未来

  88-117m?【建筑面积】楼中楼4房

  真海景 真复式 恭迎品鉴

  本广告仅作为邀约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的购房合同为准

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...