首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

四大理由告诉你 为什么一定要买龙湖新壹街MALL铺!

2018年10月12日 08:43 浏览(0) 评论 (0)

  琳琅满目的店铺,熙熙攘攘的人群,这是独属于城市的风景,也是蕴藏着的无限商机。

  随着消费人群层级不断上升,城市的商业发展迎来了黄金期,综合体也一举成为众多投资者的优选乃至首选。由于城市综合体带来的经济效益有目共睹,如今在置业投资的选择上更多人跳出了配套较为单一的街铺,选择综合体“保价护航”。那么,综合体究竟有何魅力,让众多投资者趋之若鹜呢?

  慧眼选址

  城市综合体的选址有着各方面的因素,区域的发展潜力以及有一定的消费基础是必备的。区域发展潜力意味着未来的体量,也预示着是否有足够的人气支撑综合体的消费。

  集美中枢,落定黄金区位

  千亿软三落定集美,10平方公里超大体量,未来可容纳各类产业企业逾千家,短期内人口庞大增量可期,一个岛外宜居宜业板块已经崛起。龙湖新壹街择址集美中枢,收获区域未来巨大消费力。

  地段优越,聚拢旺盛人气

  商铺所处位置是否优越,极大程度影响客流量和消费力,而综合体作为城市经济发展的象征,往往择址于城市的核芯位置,所形成的大型商圈自然也会拥有“地段佳,人气旺”的特点。

  交通便捷,链接全城人流

  龙湖新壹街坐享城市多维交通,杏林大桥、安仁大道与杏前快速路可快速通达厦门全岛;醇熟的公共交通设施,涵盖近十条公交线路;地铁4号线(规划中)未来落成转瞬链接全岛,辐射全城消费人潮。

  专业商管团队运营

  商业综合体的运营者有着更强的实力,更专业的运营能力,大部分的综合体商业街会进行统一规划、统一招商、统一管理、统一售后,贴合消费者需求,从而汇聚人群,增加消费者粘性,引爆财富商机。

  跟定龙湖 做大牌合伙人

  龙湖新壹街,龙湖专家级物业管理服务,享受选址规划、主力店招商、物业管理红利,以商铺持有者之姿做龙湖合伙人,共谋财富未来。

  人气聚集,共赢滚滚钱潮

  龙湖新壹街,总建筑面积约3.3万平,辐射周边品质社区10余个,约4万核心消费人群;软件园三期20万商办人口、厦门医学院、厦门一中分校等超3万名师生、岛外最大别墅群超4000名别墅业主,抢占30万人口红利,成就集美北乃至全集美的消费主力目的地。

  业态多元 灵活经营

  相对于传统的单一店铺,综合体优势明显,娱乐、餐饮、休闲、教育等多重业态优势互补,可以吸引全家庭各龄层消费群,从而形成人气磁场。

  三叠四重,尊享财富机遇

  龙湖新壹街,厦门难得的在售型综合体金铺,首创三叠四重休闲复合街区,囊括品牌餐饮、零售、大型商超、KTV、动漫城等多重业态,一站式满足30万集美人生活所需。

  龙湖新壹街,处集美中枢成熟地段,享优势区位。交通便捷,吸纳四方消费客流,更有专业商管团队,为财富升值保驾护航。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...