首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

“多彩西湾”首段试开放!马銮湾拥厦门醉美花海

2018年09月30日 11:35 浏览(0) 评论 (0)

  万众期待的多彩西湾首段“带状花园”在中秋节前盛大开放,绿树红花、海风阳光多样绝美景致为新城居民提供了又一休闲游玩的好去处。

  首段带状公园 尽显缤纷亮点

  “多彩西湾”是连通厦门西海域马銮湾新城40公里环湾岸线的统称,旨在打造集生态、娱乐、文化、休闲和商务于一体的活力滨水岸线,提供马銮湾水岸生态与生活新体验。此次开放的是“多彩西湾”的首段带状公园,总面积约为20万平方米,足有28个足球场那么大。园内绿意盎然的草地,蜿蜒平坦的园路,船形的观景平台……亮点多多。

  带状花园实景图

  亮点1:景观干沙滩

  “景观性干沙滩”长约500米,面积约1.2万平方米。设有休憩亭,观景台,沙生植物展示等,是一个集滨海休闲、沙滩运动及旅游观光的特色综合景观区。

  带状花园效果图

  亮点2:“四季花林”盛景

  根据四季变化引入多种观赏性植物,打造“花叶出彩、乔木成林、一季一景”的特色景观。实现20万平方米里近80%的绿化率,春看风铃木、宫粉紫荆,夏赏凤凰、紫薇......多样层次装扮着公园的四季。

  带状花园效果图

  亮点3:船形观景平台

  在蜿蜒的海岸线边,设置了一座座精心雕琢的船形观景平台,游人可登台远眺,感受“千帆竞发”的澎湃气势,同时也宣示着闽南人“爱拼敢赢”的拼搏精神。

  带状花园实景图

  亮点4:海湾风情的彩色道路

  大面积运用渐变彩色透水混凝土进行铺装,将园内的道路、广场、地形等,与“海浪”和“沙滩”元素相连,使马銮湾悠然宁静的水岸自然风光延伸至绿地之间。

  带状花园实景图

  亮点5:海绵特点

  带状公园具有“海绵”的特点,园内规划了旱溪、植草沟、雨水花园等海绵设施,可实现雨水的自然积存、自然渗透和自然净化。

  带状花园实景图

  如此迷人的带状公园计划10月前基本完成,并实现逐步向市民试开放,厦门海湾时代“最美湾区”的画卷正从这里徐徐展开。

  千亿马銮湾城心

  7#海景王座 上叠预约盛启

  首开龙湖·春江彼岸,雄踞千亿马銮湾城心,坐享多重配套红利。2016年,首开龙湖·春江彼岸一期及二期开盘都创造了别墅高销售的傲人成绩!2018年三期依旧火爆,8月双开双捷。9月加推7#海景王座,目前中叠预约已满,上叠全城预约盛启!

  7#海景王座,俯瞰马銮湾一线湾景,蓝天白云,碧水金滩。随处可见的怡人的景色,呼吸鲜氧,瞰海听涛,悦享临海而居的幸福时光。首开龙湖·春江彼岸,建筑面积约115-140㎡当红龙湖墅,独门独户尊崇入户,畅享约6.8米大尺度客厅、约60㎡大露台、户户带私家庭院,多层空间演绎百变生活。

  样板间实景图

  样板间实景图

  样板间实景图

  建面约115-140㎡龙湖墅压轴之作,8月双开双捷,7#载誉加推,中叠预约已满!上叠火爆预约中!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...