首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

巅峰争雄!“状元王中王”究竟花落谁家?

2018年09月21日 16:26 浏览(0) 评论 (0)

  又是一年中秋至,在闽南地区,更是无博饼不中秋。走在厦门各处,此起彼伏的掷骰声传递着阖家团聚的温馨,更倾注着人们美好的感情寄托。

  (活动现场图)

  (活动现场图)

  9月6日,2018华尔顿“中秋狂欢·豪门盛宴”中秋博饼嘉年华正式启幕,30万神秘豪礼和Apple超级豪华大礼包吸引了近千组客户慕名而来

  (活动现场图)

  在营销中心现场,来访博饼的客户时不时发出博出好彩头的欢呼声,不仅博饼人心跳不已,围观的客户也跟着一起兴奋起来。有甚者还与博出状元的业主握手祝贺,希望能沾沾状元的好手气。

  (活动现场图)

  (活动现场图)

  博饼初赛期间,现场热度一直居高不下,即便是下雨天气也有业主纷至沓来,每天都有智能烹饪锅、小米挂烫机等好礼被业主们愉快带回家。“华尔顿1275中秋博饼”已然成为广大新老客户的年度盛宴!

  (活动现场图)

  经过为期两周的激烈角逐,20名初赛状元终于诞生,晋级9月20日“状元王中王”的终极角逐,加码大奖30万神秘豪礼/Apple豪华超值大礼包更是豪气冲天!

  (活动现场图)

  (活动现场图)

  伴随着开博一声锣响,2018华尔顿1275中秋博饼“状元王中王”正式开博!20名状元实力角逐“状元王中王”,现场骰子声、欢笑声、鼓掌声此起彼伏,场面热闹非凡。状元们个个摩拳擦掌,不停地变换着各种姿势,势必要在这一把博出好彩头。

  (活动现场图)

  (活动现场图)

  (活动现场图)

  随着第一把掷出的骰子在碗里碰撞出清脆的回响,全桌沸腾!而一旁的第二位初赛状元早已跃跃欲试,拿起骰子抱在胸口,口中念着“状元!状元!状元!”,然后一把掷出。伴随着不断提高的欢呼声,现场的热度达到了新高度!

  (活动现场图)

  (活动现场图)

  (活动现场图)

  (活动现场图)

  几轮激烈的角逐后,参赛的初赛状元各个盆满钵满,而两位“状元王中王”候选人已经站在了擂台的两侧,等待终极PK的开始!此时现场气氛推至了高潮,众多客户纷纷上前踮起脚尖围观,想要一睹今年的状元王中王究竟花落谁家。

  (活动现场图)

  贺

  首先出战先生,气定神闲,缓缓掷出骰子,博出11点,稍后出战周阿姨也不甘示弱,双手一投,博出12点,后发制胜,一举摘得今年的华尔顿1275中秋博饼“状元王中王”的桂冠,喜提价值约2.5万元Apple豪华超值大礼包!

  (活动现场图)

  (示意图,具体奖品以现场实物为准,图片来源于网络)

  浓情中秋

  阖家团圆

  中秋是阖家团聚的节日,博饼更是闽南人庆祝中秋的独有方式,不仅承载着拼搏进取的精神,也寄托着对未来的美好希冀。赢得头筹不是最终目的,与家人共享欢乐才是更为珍贵的心意。

  华尔顿集团不仅始终秉承拼搏精神,以营造人居标杆为己任,更珍视业主们的温馨居家氛围,让每位进入华尔顿大家庭的业主,都能感受家的关怀与温暖。

  【华尔顿1275】

  全新6#楼倾力钜献收官大作

  实景已现 大境已成

  (建面约)166-224㎡会展地标级瞰海大平层

  最后1栋 现已加推

  多数人在仰望 少数人能拥有

  (【华尔顿1275】项目实景图)

  (【华尔顿1275】营销中心区位图)

  项目地址/营销中心:厦门市国际会展中心西北侧

  (会展北路与环岛干道交叉口)

  投资商:华尔顿集团

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...