首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

夏商·新纪元:月满中秋 商铺车位福利双享

2018年09月12日 09:19 浏览(0) 评论 (0)

  在中国的节日里,除去最为喜庆的春节,中秋节就算是第二个重要的传统节日了,月圆之夜代表着团团圆圆之意,无论是身处异乡,还是团圆于家中,我们会仰望这同一轮月亮。

  中秋节赏月和吃月饼是中国各地过中秋节的必备习俗, 话说:“八月十五月正圆,中秋月饼香又甜”。月饼一词,源于南宋吴自牧的《梦梁录》,那时仅是一种点心食品。到后来人们逐渐把赏月与月饼结合在一起,寓意家人团圆,寄托思念。同时,月饼也是中秋时节朋友间用来联络感情的重要礼物。

  满月为礼致家香,月是中秋明,礼是赠人香,为回馈新老客户,夏商·新纪元“月满中秋,福利双享”活动正式拉开序幕,惊喜不断,豪礼送不停!凡在9月10日-24日期间成功购买车位、商铺客户,可享现场超值认购优惠,更可获赠Kindle 阅读器、IPAD等好礼!惊喜豪礼中秋high翻天!

  月满中秋阖家乐,【夏商·新纪元】匠心品质用心筑家,倾力打造21万㎡品质大宅!社区业主超2000余户,仅7000㎡商业底商,二期36-225㎡临街旺铺,最后稀量席位,火爆抢购中!不限购、不限贷,首付35万起限量金铺返租优惠中!

  营销中心:集美区杏前路与海翔大道交叉口

  开发商:厦门夏商房地产有限公司

  整合推广:目标传达

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...