首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

首开龙湖·春江彼岸:厦门富人区大盘点 这里人气爆棚

2018年09月11日 16:20 浏览(0) 评论 (0)

  智者乐水,仁者乐山,水给城市带来灵气,临水而建的房屋,更添自然的生动。细数厦门岛内外大多临水而筑,与自然共生的住宅都是不可多得的的高端住所。其中极具代表性的分别是鼓浪屿、筼筜湖、五缘湾、以及新崛起的马銮湾。

  鼓浪屿——厦门最老牌的富人区

  鼓浪屿是厦门最负盛名的旅游名胜地,也是厦门最早的富人聚集地,四面临海,有1000多幢老别墅建在这座岛屿上。鼓浪屿凭借高品质的自然资源、深厚的历史底蕴以及建筑的独特性,名扬中外。十大别墅更是厦门富人区当之无愧的“名门贵族”。

鼓浪屿实景图

  筼筜湖——厦门最繁华富人区

  环筼筜湖片区是岛内资深的富人区,作为厦门珍稀的湖景住区,岸边花红树绿鸟语花香,湖面碧波荡漾,白鹭低飞,靠湖而居,拥有豪宅的顶级配置,同时还是厦门市行政中心的所在地,当属厦门岛最繁华所在。

筼筜湖实景图

  五缘湾——厦门新兴富人区

  五缘湾位于厦门高崎国际机场和翔安海底隧道两大门户之间,集水景、温泉、植被、湿地、海湾等多种自然资源于一身,加上各项高大上配套的投入使用,具备了与老牌富人区叫板的资本。

五缘湾实景图

  马銮湾——厦门岛外千亿级富人区

  马銮湾定位“产城融合的国际化智慧生态海湾新城”,拥有厦门“副中心”的高规划,特邀全球顶级规划大师“卡尔索普”操刀规划,投资超千亿开发建设,是目前厦门岛外极具发展潜力与备受青睐的富人区。

  除此之外,还坐拥一线湾景资源,在海景资源愈发稀缺的厦门尤为珍贵。首开龙湖·春江彼岸地处千亿马銮湾繁华心,俯瞰海湾景致,是厦门为数不对的海湾畔高级住宅区。

马銮湾效果图

  千亿马銮湾城心

  7#海景王座 载誉加推

  首开龙湖·春江彼岸,雄踞千亿马銮湾城心,坐享多重配套红利。龙湖墅是“中国别墅专家”龙湖地产在闽南的第四个作品,也是受厦门期待的墅质项目之一。2016年,首开龙湖·春江彼岸一期及二期开盘都创造了别墅销售金额高、套数多的傲人成绩!2018年三期依旧火爆,8月双开双捷。9月7#载誉加推!龙湖一次次的历史刷新,开创了厦门别墅的新时代。

  7#海景王座,俯瞰马銮湾一线湾景,蓝天白云,碧水金滩。随处可见的怡人的景色,呼吸鲜氧,瞰海听涛,悦享临海而居的幸福时光。首开龙湖·春江彼岸,建筑面积约115-140㎡当红龙湖墅,独门独户尊崇入户,畅享约6.8米大尺度客厅、约60㎡大露台、套房式主卧、户户带私家庭院,多层空间演绎百变生活。

样板间实景图

样板间实景图

样板间实景图

  建面约115-140㎡龙湖墅压轴之作,8月双开双捷,7#载誉加推,火爆预约中!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...