首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

华尔顿1275:万元豪礼!千人博饼大赛正式开博!

2018年09月04日 09:09 浏览(0) 评论 (0)

  相传中秋博饼是郑成功屯兵鼓浪屿时为解士兵的中秋相思之情、激励鼓舞士气而发明的。

  此后该游戏逐渐在民间广为流传,作为一种雅士风度与文化的传承延续至今,形成了闽南地区独具特色的民间习俗—博饼。

  (示意图,图片来源于网络)

  博饼的大小等级是根据古代的科举文化演绎而来,博饼不仅是科举文化和民俗文化的传承,也是古代文化和现代文化的融合。无论过去或现在,虽然“博饼”仅是一种娱乐的方式,但其中所蕴含的“博取、拼搏”的含义都未曾减退。

  (示意图,图片来源于网络)

  正如博饼时,众人都希望能博到“状元”,如同闽南人“爱拼才会赢”的城市精神写照。这里的人们敢于走出陆地,闯荡海外。“开放、拓展、拼搏”的意识早已融入他们的血液。

  博饼,是闽南人庆祝中秋节独有的方式,不仅承载着拼博进取的精神,同样寄托了对未来的美好期望。

  (示意图,图片来源于网络)

  华尔顿集团作为优秀的闽系房企,始终秉承拼搏精神,不断探索卓越豪宅建筑,深耕高端产品运营26载,匠心打造鹭岛传奇—【华尔顿1275】。融汇中西方建筑艺术精髓于不朽建筑之上,以匠心精神筑造精工品质,塑造传世经典。

  (【华尔顿1275】项目效果图)

  【华尔顿1275】中秋博饼嘉年华已成为一年一度回馈新老客户的狂欢盛宴。2018年“中秋狂欢·豪门盛宴”博饼活动即将拉开序幕,惊喜不间断,豪礼送不停!

  凡在9月6日至9月19日博饼初赛期间,到访【华尔顿1275】营销中心的新老客户即可参与博饼活动,将有机会赢取智能烹饪锅、小米挂烫机、电烤盘、芦荟被等精美好礼!

  (P.S :业主还可领取定制月饼礼盒1份哦~)

  浓情中秋

  阖家团圆

  初赛期间产生的前20名幸运状元将参与9月20日“状元王中王”博饼大赛,赢取包含iPhone X手机、MacBook Pro电脑、iPad平板的Apple豪华大礼包或价值30万元的购房抵用券,惊喜豪礼让中秋high翻天!(购房抵用券仅适用于2018年8月25日-9月30日期间,购买【华尔顿1275】1#、6#、7#楼住宅产品时使用)

  (示意图,具体奖品以现场实物为准,图片来源于网络)

  花好月圆家团圆

  【华尔顿1275】筑家万千 匠心品质

  倾力钜献 6#楼收官大作

  厦门岛内会展片区唯一在售豪宅

  超奢阔景观视野 礼献鹭岛峰层人士

  【华尔顿1275】

  (建面约)166-224㎡会展地标级瞰海大平层

  最后1栋 现已加推

  多数人在仰望 少数人能拥有

  恭迎有识之士前往品鉴

  (【华尔顿1275】项目实景图)

  (【华尔顿1275】营销中心区位图)

  项目地址/营销中心:厦门市国际会展中心西北侧

  (会展北路与环岛干道交叉口)

  投资商:华尔顿集团

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...