首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

中交·和美新城:为什么大家都看好集美新城?因为这里不仅有颜值,还有...

2018年07月12日 18:11 浏览(0) 评论 (0)

  连日来

  新华社播发的长篇通讯

  《习近平同志推动厦门经济特区建设发展的探索与实践》

  更是在集美区引起强烈反响

  2002年6月,习近平同志在厦门调研时,作出“提升本岛、跨岛发展”的重要指示,一直指导着集美区的“跨岛发展”实践。如今,集美新城核心区的城市形态功能已基本形成,人气商气迅速聚集。

  七月的集美新城

  软件园三期的嘉庚红砖建筑连片成势

  (图/林志杰)

  周边学校、市政道路等

  民生配套建设正不断完善

  ▲铺设完毕的诚毅大道(林志杰摄影)

  ▲建设中的亭北小学

  既要宜居宜业又要保护生态

  杏林湾畔的大明广场项目,44栋闽南牌楼建筑如何和环杏林湾岸线绿道有机连接,在打造宜居宜业环境的同时,保护好环湾生态。这是集美实施“生态环境美丽工程”与“民生配套优化工程”相结合的一项创新举措。

  牢记殷切关怀,矢志不辱使命

  集美区干部群众纷纷表示,要大力传承和弘扬总书记在厦门工作时留下的宝贵思想财富和实践成果,立足集美实际,扎实抓好重点项目、“五个一批”项目建设,以及污染防治、乡村振兴等重点工作,续写跨岛发展新篇章。

  (图/刘星)

  近期,集美正在抓紧研究制定《关于新时代新起点建设高素质创新创业之城高颜值生态花园之城的实施方案》,把高质量发展与实现赶超有机统一起来,进一步落实习近平总书记对厦门“高素质高颜值”的要求。

  集美新城作为跨岛发展的样本,已享如今的醇熟配套、远景更为可期,位于集美央心的地铁房中交和美新城95-104㎡极致复式稀缺3房,正火热销售中,房源逐日递减,欢迎坐地铁1号线(城毅广场站)来看房!

  (本文部分内容转载自天下集美微信公众号)

  【项目链接】

  地铁上盖:地铁1号线已经开通,岛内外无缝对接

  地铁1号线直通家门,诚毅广场站、软件园站无缝接驳,带来便利同时潜藏无限升值空间。

  更有5D立体交通系统,构建厦门20分钟交通圈

  软件园三期,超千亿产值,成就厦门新硅谷

  毗邻中交·和美新城,规模达12平方公里、产值超千亿的软件园三期,则让厦门新产业中心变得名副其实。近20万高端产业人才,成就厦门新硅谷,启动城市财富引擎。

  6万㎡高端商业中心,打造海西时尚旗舰

  中交·和美新城打造约6万㎡高端商业中心,带来艺术、时尚、休闲、娱乐、购物的全新享受。

  四园一湖,让生活变慢的理由

  不仅可以饱览6.9平方公里集美湖美景,还可闲暇之余,漫步森林公园、中央公园两大主题公园,赏景休憩或是锻炼养生,总能找到许多让生活变慢的理由。

  11所高校,10万名莘莘学子,传承城市文脉

  中交·和美新城南临集美百年文教区,高等学府环绕。尽享新城全年龄段教育配套,三所十年一贯制学校(其中外国语学校集美分校已建成,另两所在建)环绕社区。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...