首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

IOI?棕榈天峰:她说一家人在一起,就是向往的生活

2018年07月12日 13:59 浏览(0) 评论 (0)

  IOI·棕榈天峰业主访谈录

  王女士 现居:集美

  故土·新城

  “你们IOI的那块土地,本来也是我们英村的!”

  有幸拜访IOI·棕榈天峰业主王女士,是“土生土长”的集美本地人。这块杏林湾畔的半岛土地与她的人生,也有着巧妙的缘分。聊起半岛土地的种种过往,自然如数家珍。而她购买IOI·棕榈天峰的心路历程,也同样具有代表性。

  对于她来说,兜兜转转,又选择定居IOI·棕榈城,不仅源于始终不愿远离故土的情分,更源于对城市发展未来的期待。

  说起前一阵子刚刚去亲家的家里小住了一阵,那座钢铁重工业城市的环境条件,令王女士时时感叹,不由得怀念起集美随心享受的清新空气与湛蓝天空。哪怕是去了国外,也忍不住惦记集美的家,始终是那么温暖、热闹,令人舒心。只有回到厦门,回到集美,才会觉得心情畅快许多。

  这里是“生于斯长于斯”的故土,也是日新月异的新城。曾经的过往令人眷恋,而对未来的IOI·天峰生活的憧憬,每每谈及,都是如此新鲜、温热,令人向往……

  阔宅·大家

  王女士的家中,一张温馨的全家福摆在醒目位置,吸引我们的目光。凝固着幸福的定格,体现着质朴而强大的家族观。言谈话语间,王女士对家人的关怀也溢于言表。儿子、女儿、先生、孙辈……对每位家人都关照周到,体贴安排。

  纵然子女已各有小家,但人生最幸福的事,无外乎是一大家人相聚在一起,一餐饭,一杯茶,谈天说地,满屋的笑声与欣慰。未来住在IOI·棕榈天峰,阔绰300㎡平层大宅,装得下顽皮的小孙子的大大玩具房,容得下一大家子的温暖亲情,伴随着湖畔微风,满溢含饴弄孙的幸福,人生足矣。

  欢聚·欢喜

  出乎所有人意料的是,当问到对搬去IOI·棕榈天峰是不是充满期待,王女士思虑片刻,竟然笑着给了我们“否定”的答案!探寻个中原因,原来她是舍不得相处多年的老朋友、老邻居。

  “我让亲戚朋友也一起买在IOI,空闲的时候大家还是可以聚在一起泡泡茶,热热闹闹,聊天打牌!”迫不及待搬入新居,却不舍得旧居的情谊,这种难得的情分,有滋有味,令人动容。

  集美是一生的家,IOI·棕榈天峰,是安家一生的地方。家人欢聚,始终欢喜。

  IOI?棕榈天峰,以百亿级国际全生态社区厦门IOI·棕榈城无敌楼王之尊,傲踞千亿集美新城大未来。一线原生态6.9平方公里集美湖域,享26公里环湾步道,3.3公里私家环湾景观带,270°拥湾、海、湖、岛、园五重盛景,揽4A国家公园水上园博苑。150米云端全球领地,巅峰32席?压轴钜作300㎡奢境藏品大宅,向世界鼎豪,传奇致敬!

  免责声明

  本资料发布时间2018年7月;具体信息以政府最终审批及双方合约为准;本公司保留对宣传资料修改的权利;相关内容如有更新,请以最新资料为准。本文部分素材来源网络

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...