首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

翔安金茂悦:一线内湾湿地,预见人居新坐标

2018年07月12日 13:47 浏览(0) 评论 (0)

  世界富豪向湾看,城市格局向湾转

  世界90%的富豪都痴迷湾区。湾区因繁荣的经济和宜人的环境,让城市中的富豪都聚集于此生活。厦门这座湾海城市也不例外,就如最经典的富人区环岛路,厦门最具代表的城市名片,周边千万级豪宅云集,富豪们汇聚于此。

  环岛路2.0升级版,厦门城市新名片

  如今,厦门跨岛发展,岛外建设如火如荼,坐落于环东海湾的环岛路2.0已逐渐成型,全长达46公里的滨海旅游浪漫线,比环岛路更长3公里,据报道称定位为“全球首条专业级赛事滨海马拉松彩色跑道”,不仅配备一条更高配置的国际马拉松赛道,更串联了全国罕见超级滨海星级酒店群、带状公园观景等超高规格的配套设施,从硬件的打造来看,堪称环岛路的升级版!可以预见不久的将来必成为厦门新的城市名片。

  一隧多桥立体路网,让环东海湾更近

  整个环东海湾多重路网快速联通岛内外。集美大桥、中洲大桥、丙洲大桥、同安大桥、翔安大桥(规划中)、翔安隧道等拉近环东海湾与各区间的距离。翔安高速入口在10公里内,新机场、北站均在20公里内,为区域快速导入大量人群,形成浓厚生活氛围,铺就坚实的基础。

  湿地公园氧居环境,滨海风景独一无二

  厦门最后一线内湾的湿地氧居,以马拉松跑道为主轴,在两侧建设“葡萄串”形态的多元文体设施和场馆,包括健跑公园、滨海湿地公园、海峡博物馆等,还享有80公顷厦门最大的红树林湿地,各种景观配套高度集中,打造生活度假皆宜的氧居大境。

  2大现代服务业基地,共筑厦门新中心

  在环东海湾滨海旅游浪漫线,丙洲和美峰两个现代服务业基地,将吸引无数高精尖人才,带来大批高净值人群聚集,庞大的人群工作生活于此,必将带动区域快速发展建设,一个城市未来的新中心在此崛起。

  金茂落子环东海湾,定鼎湾区人居标杆

  环东海湾,随着一个新的城市人居坐标正在诞生,区域亟待一个匹配富人生活的人居作品。中国金茂全面审视这片土地,一线内湾红树林公园氧居生活圈,定制绿色科技住宅,为环东海湾的发展再添动力。

  7月14日,翔安金茂悦营销中心

  如悦而至,揭开金茂神秘面纱

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...