首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

龙湖·新壹城:万人争抢的墅区小户!看到的比你想的更美!

2018年07月11日 14:39 浏览(0) 评论 (0)

  受台风“玛利亚”的影响,厦门也迎来了连日高温的侵袭,可是在厦门有一个地方室温却远高于气温,现场工作人员甚至表示,冷气开至16度仍然感受不到一丝凉意,那就是位处软三新城腹地的集美·龙湖新壹城,4期在持续近半年热销之后全部售罄,6月份6期新品加推再度引爆市场热捧,每逢周末百套热销的传统仍在延续,营销中心爆棚的人气也让现场温度不断上升,可是引爆厦门万人疯抢的墅区小户究竟好在哪里呢?

  软三新城城熟兑现 美好生活一站全享

  坐拥集美新城与软三新城交汇之地,“城熟”就是它的代名词,作为厦门岛外开发时间较早的板块,亦是岛外为数不多的人口重地,衣食住行等方方面面都展现了它的宜居性。

  吃;软三新城美食遍布,无论是声名远播的灌口姜母鸭,还是各类藏在街头巷尾的美食小吃,在此举步即享。购;咫尺龙湖金街里,一站式生活配套下楼即享,近邻两大成熟社区,周边商超便利、餐饮美食一应俱全,未来一街之隔的大型商业综合体开业,也将进一步丰富社区购物娱乐所需。乐;龙湖新壹城背倚涌泉公园,凤泉广场,静可漫步公园缓度时光,动可沿途慢跑强身健体,风景无限,生活无忧,哪怕工作再忙,都不会耽误运动的步伐。

  软三1公里·地铁旁(地铁4号线建设中)小户 挑战厦门楼市性价比

  集美·龙湖新壹城六期1公里即达软件园三期,咫尺大型商超,一站式生活配套全享,未来软件园三期至2019年全线运营后,20万人口红利兑现在即。周边高校林立,医学院、厦门一中集美分校上万师生客源,将催生板块加速“城熟”,未来自住/转租/转售,通享资产增值收益。杏前快速路全程无红绿灯,约20分钟极速进岛,集美大桥、厦门大桥、杏林大桥,三桥并行进岛更多选择。未来地铁4号线(建设中)通车,畅抵岛外四区。随着软三新城加速崛起,品牌房企进驻,集美·龙湖新壹城旁禹洲地王楼面价已达32508元/㎡,未来入市或破5万/㎡大关,目前新壹城房价12000元/㎡起,挑战厦门性价比,软三价值高地,抢占就现在!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...