首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

国贸·天悦:赖声川、米家山、晓玲叮当争相打卡的“人文秘境”

2018年07月10日 22:08 浏览(0) 评论 (0)

  一座城,纵有万种千姿,不及人文之美!那是地域情怀的诉说,是历史底蕴的展演,更是艺术之于每个人不同情感的表达……集美,厦门之北,一颗冉冉升起的璀璨“人文之星”,正在以它前所未有的开放姿态,走出厦门,迈向世界!

  从“2018厦门精读书单”圈层征集,到“十本城市精读书单”线上征集评选、“《痴爷》小演员海选”,再到“悦见书箱”进社区……国贸天悦在“打开集美艺术之门”的这条公益路上,始终不忘初心,砥砺前行,将人文艺术普及做到极致!

  为创造更多的机会,带领孩子们走进艺术殿堂,让孩子在最自然的情景中,自然地接触到艺术,全面、全能、健康地成长,国贸天悦“2018悦见集美”人文季,精彩不断升级:不仅为厦门市民请来了中国当代童话女王、“儿童心灵魔法师”——晓玲叮当,做千人读书分享会;更是大手笔独家冠名戏剧大师赖声川的《蓝马》、《点心侠》,以及知名导演米家山的《痴爷》三大经典舞台剧,届时数百张剧票将免费回馈给参加活动的大众朋友,助力打开“艺术之门”,放飞孩子艺术梦想!

《点心侠》,图源网络

  “三桥”、“双铁”打通的是进岛之门,是加速集美与鹭岛城市资源共享的快捷键!嘉庚剧院、诚毅图书馆、诚毅科技探索中心、灵玲国际马戏城、厦门园博苑、国际音乐基地等千亿级公建群,则是人文集美对话世界艺术的桥梁!因此,在举办国际气球艺术节、阿尔勒国际摄影节、草莓音乐节等国际艺术盛宴的同时,我们更主张“修炼内功”,让人文集美,更加深入人心!

  嘉庚剧院实景图

  为此,国贸天悦择址岛外最完善的教育体系中心,周边五缘实验学校园博分校、外国语学校集美分校、厦门国际学校、厦门英才学校、集美大学、华侨大学、福州大学工艺美院等全龄教育配套齐全,让孩子们可以在浓厚的教育氛围中汲取养分、收获成长!还依托“家门口”醇熟、深厚的人文艺术资源,领衔厦门晚报、嘉庚剧院举办 “2018悦见集美”人文艺术季,鼓励大家多读一本“悦己的书”、多看一部“悦己的剧”,进而全面提升市民艺术素养, 为“未来艺术之都”的生成,贡献力量!

《集美学村》 作者:朱庆福

  流火七月,厦门注定不平静,集美注定上头条!前有名剧《痴爷》总导演——米家山来集美打卡,后有中国当代童话女王——晓玲叮当、世界戏剧大师——赖声川接棒,以剧之门,奏响一座城的人文韵律!

  在了解舞台剧之前,想让大家率先了解下一位不得不了解的人物——赖声川:BBC赞其“现今中文最顶尖的剧作家”,《亚洲周刊》称其为“亚洲剧场导演之翘楚”,他的《暗恋桃花源》、《宝岛一村》等作品,皆被誉为“这个时代话剧舞台的巅峰之作”,是名副其实的戏剧大师!

赖声川大师

  奇幻童话亲子剧《蓝马》是赖声川从事戏剧创作40年来的首部儿童剧作品,也是赖声川为他的孩子们私人定制的“床头故事”。他希望通过《蓝马》这部剧,父母能理解孩子们心中真正的意愿,让孩子们接受戏剧教育、学会认识自己,获得新的能量。

赖声川讲故事

  当戏剧大师碰上童话女王,会有怎样的精彩火花呢?作为著名的儿童作家,晓玲叮当曾出版过《写给小读者》、《叮当的回响》、《叮当的魔法》、《魔法小仙子》等书籍。其中,《写给小读者》一书曾获第十一届中国图书奖,在全国发行十余万册。

  有人说,晓玲叮当“每本书一个主题,每本书都有很多个奇思妙想的故事,引人入胜,充满智慧和想象,令人在不知不觉中受益。”

  这个夏天,让我们相约在7月31日,一起共赏高雅艺术与人文阅读首度跨界合作的奇妙时刻。

  这场7月31日的文化饕餮盛宴,是不是让人充满期待呢?7月31日虽然还未到来,但是国贸天悦已决定率先大家提前感受戏剧大师的魅力。点击阅读原文,参与“集美·极美-拼图小游戏”;只要在规定时间内完成游戏即有机会赢取由赖声川监制的《点心侠》门票,提前享受舞台剧带来的非凡体验,与戏剧大师有一次“近距离”的亲密接触。门票数量有限,敬请把握哦!

名剧《痴爷》小演员投票开始

喜欢谁就pick谁!

究竟哪位小可爱能一鸣惊人

登上7月18日嘉庚剧院话剧《痴爷》的舞台!

留给各位的时间不多

喜欢谁就速度投出宝贵的一票!

  投票方式:

  关注【国贸天悦】官方公众号,点击【悦见集美】→【小演员投票】

  7月09日-7月13日为投票时间,每个自然日可投票一次,投票为多选,至多三项。

  报名方式:

  点击【悦见集美】→【小演员报名】上传视频至邮箱:471504933@qq.com

  注:

  发送邮件需包括:

  1)选手简介:姓名、性别、联系方式、作品简介、作品名称;

  2)视频不超过4M,选用mp4格式,工作人员视频审核完成之后将发布投票通道。

悦都会之心

打开艺术之门

世界最奢侈的不是艺术,而是品鉴艺术的品味

国贸天悦,开启璀璨集美人文盛宴

《痴爷》小演员海选,与高雅艺术零距离

戏剧大师赖声川首部儿童剧《蓝马》首登鹭岛

“童话女王”晓玲叮当,千人读书会来袭

让艺术之光,闪耀集美之心

历尽非凡 大境荣归

历时三年雕琢之后

国贸天悦全新二期20万㎡墅级组团

升级登场

  阔景高层、院落叠墅,双组团中庭景致

更在延续一期精装品质的同时

升级硬装品质

臻选高端优质价值品牌

人性关怀细节,打造舒适生活美学

  免责声明:上述地铁、学校等有关信息为开发商根据2018年7月前政府规划文件及公众媒体得知,非开发商的承诺。项目周边情况可能因城市发展、建设等原因发生变化。具体信息以合同约定及政府最终审批为准。本资料发布时间为2018年7月,在法律允许内我公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...