首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

龙湖·新壹城:错过难买!引爆万人疯抢墅区小户究竟好在哪?

2018年07月10日 14:39 浏览(0) 评论 (0)

  集美龙湖新壹城,凭借自身过硬的地段优势和产品素质,自入市以来倍受市场追捧热销至今,销量一路领跑厦门楼市。进入2018年更是喜报连连,5月荣登厦门楼市三冠王,7月一揽厦门楼市销售面积半年度销冠,集美·龙湖新壹城,已然让销冠成为了一种习惯。

  作为软三新城炙手可热的网红盘,集美·龙湖新壹城人气一路高涨,销量一路狂飙,一季度300套的劲销成绩,4月份每逢周末百套热销,样板开放更是1小时热销近百套,5月车位开盘181席车位1小时售罄,6月6期新品加推,目前已是去化过半。

  (实拍图)

  品牌实力所至 热销不是奇迹

  在集美·龙湖新壹城热销背后,虽然有软三新城优渥地段和醇熟配套的加持,也有超低首付地铁旁(地铁4号线建设中)小户的性价比优势,若是没有自身过硬的产品素质,也不会有今天集美·龙湖新壹城持续近半年的热销神话,辉煌的数据背后,反映了市市场对于新壹城的高度认可,造就奇迹的,不仅是价值,更是实力。

  背倚73万方大墅区 理想人居

  作为软三新城板块难得墅区小户,集美·龙湖新壹城有着属于自己的骄傲与情怀,从始至终坚持以多层小户构筑社区,力求每一户都有最佳的观景视野。而本次6期推出的新品,背靠龙湖大墅区,零距离直面龙湖精心打造的墅区大美景观,尽览73万方大墅区恢弘气势。超低首付,墅区享受,万元小户也有别墅区的质感生活,让居住更惬意,让办公更舒适。此外,景观加分,为万元小户更添附加价值,实现更大的价值前景。

  (意向图)

  首付10万起(现场首付分期政策)地铁旁(地铁4号线规划中)小户

  集美·龙湖新壹城更好的6期新品热销加推,更近软三的距离,通享百亿软三生活配套,更有20万人才红利加持,自住转租两不误。更近地铁4号线(规划中)的位置,近享便捷轨道交通,6期人性化空间设计,给您更优渥的生活体验!作为集美难得一见首付10万起地铁旁小户,低首付(现场首付分期政策)低月供,自住更有配套加持,投资不受限购限贷政策影响,根据目前工程进度,年内新壹城就将迎来首期交付,即买早住,省时省钱更省心。

  项目电话:0592-5385777

  项目详情:http://t.cn/REEE9mr

  项目二维码:

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...