首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

龙湖·新壹城:上周末在这里看房的人比看球的还多?!

2018年07月09日 18:40 浏览(0) 评论 (0)

  当世界杯的脚步走过属于球迷的狂欢周末,无论是巴西vs比利时的天王山之战,还是英格兰vs瑞典矛与盾的对决,又或是俄罗斯vs克罗地亚的点球大战,都让人热血澎湃,难以忘怀。但是在赛场之外,还有个引发万人瞩目的地方,那就是位处软三新城腹地的集美·龙湖新壹城!

  (实拍图)

  连日的高温也无法浇灭前来新壹城看房买房客户的热情,现场人声鼎沸,咨询声,欢笑声不绝于耳。短短2天时间现场置业顾问接待客户组数就达到了600组之多,现场火爆的人气可见一斑,甚至有现场工作人员表示,在新壹城销冠已是习惯,每逢周末工作时间至少16小时,幸福的烦恼说的也许就是如此。

  (实拍图)

  软三新城价值崛起 六期产品全新升级引爆热销

  2018年伊始,集美·龙湖新壹城四期惊爆集美万元小户,新壹城紧沿杏前快速路20分钟快速进岛,地铁4号线(建设中)举步即达,坐拥老城醇熟生活,尽揽百亿新城繁华,咫尺厦门医学院、厦门一中集美分校,运动健身在家旁,近万师生租客资源交付即入住。2019年软件园三期全面运营之后,预计会有20万高新技术人才的涌入,不仅意味着更旺盛的住房需求,更完善的生活休闲配套,也会更好地满足每一位新壹城业主自住或者长期的投资所需。

  如今集美·龙湖新壹城携六期全新升级产品地铁旁小户席卷而来,更优渥的地段,更便捷的轨道交通路网,更具品质感的居住环境,更旺盛的人气,造就了更火爆的集美·龙湖新壹城六期新品!

  (航拍图)

  软三1公里·地铁旁小户 挑战厦门楼市性价比

  集美·龙湖新壹城六期1公里即达软件园三期,咫尺大型商超,一站式生活配套全享,20万人口红利兑现在即。周边高校林立,医学院、厦门一中集美分校上万师生客源,未来自住/转租/转售,通享资产增值收益。杏前快速路全程无红绿灯,约20分钟极速进岛,集美大桥、厦门大桥、杏林大桥,三桥并行进岛更多选择。未来地铁4号线(建设中)通车,畅抵岛外四区。随着软三新城加速崛起,品牌房企进驻,集美·龙湖新壹城旁禹洲地王楼面价已达32508元/㎡,未来入市或破5万/㎡大关,目前新壹城房价12000元/㎡起,挑战厦门性价比,软三价值高地,抢占就现在!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...