首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

首开龙湖·春江彼岸:2020年,从本岛到海沧就可实现“上天入海”!

2018年07月06日 21:55 浏览(0) 评论 (0)

  据悉,目前海沧隧道(厦门第二西通道)已完全挺进海底,预计明年贯通2020年通车。在不久的将来,大家从本岛到海沧就可实现“上天入海”,不仅可以通过海沧大桥,还可在下穿的海底隧道直达。

  厦门第二西通道已完成42%

  厦门第二西通道自2016年3月开工以来,三个标段各项工作稳步推进,目前工程已完成42%。隧道项目建设已完成建安投资17.08亿元,隧道合计开挖2700多米,已完全挺进海底,今年第四季度将进行海底风化深槽施工。

  图片来源网络

  千亿马銮湾交通再升级

  厦门第二西通道连接厦门本岛与海沧区,是厦门“两环八射”路网“内环”线的重要组成部分。建成后,将大大缩短马銮湾新城到厦门岛的距离。此外,马銮湾还将是全厦门地铁线最密集的区域,地铁2/4/6/8(规划中)4条地铁贯通全城交通动脉。

  马銮湾新城除了交通亮点之外,其周边配套设施也值得一提。据《厦门市马銮湾新城控制性详细规划》指出,马銮湾片区计划常住人口规模将达到40万。目前许多公共配套项目学校、医院、剧场、服务中心等都正在建设中。

  项目区位图

  千亿马銮湾城心

  龙湖墅归来

  首开龙湖·春江彼岸雄踞千亿马銮湾城心,脉承龙湖别墅精髓,至诞生之日起,便拥有尊贵的血统。龙湖健行25年,匠心精琢逾40000栋别墅作品,几乎打造了全业态的别墅产品线,更是收获了“中国别墅专家”的美誉!

  2016年,首开龙湖·春江彼岸一期开盘2小时339套,揽金20亿,打破别墅销售金额、套数双记录!2017年6月龙湖墅二期开盘大捷,劲销200套,全城震撼!一次次历史的刷新,开创了厦门别墅新时代。2018年龙湖墅三期以王者的姿态归来,与千亿配套红利呼应,让马銮湾再起狂澜!

  7月7日,首开龙湖·春江彼岸龙湖墅样板房即将升级亮相,墅级空间魅力,王者风范将再次让全城沸腾。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...