首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

南中广场:定了!厦门首家健康管理体验式综合体落地中山路,值得托“富”!

2018年07月04日 10:26 浏览(0) 评论 (0)

  厦门中心,当属岛内;岛内中心,非中山路莫属!这是繁华所向、人气所向、交通所向、资源所向的必然结果!既有百年商业沉淀的爆发力,又有世界文化遗产—鼓浪屿旅游城市品牌升级的带动,是显性熟铺时代,无须展望,财富价值显而易见!

  中山路南中广场推陈出新,业态组合丰富有料!

  睽违10年再推新铺的同时,南中广场也进行了大刀阔斧的整改:

  B1层下沉式广场,主营特色餐饮(毕思特自助餐厅以及清菜家、港记、上野家等)、高科技主题室内太空乐园、欢乐时光KTV(中山路片区惟一一家),是南中广场乃至整个中山路全新的潮玩中心;

  1层内部规划为“室内中山路”,集厦门特色伴手礼、精品超市、休闲轻食饮料吧、定制特色服饰及儿童娱乐区于一体,吸引大量人潮; 1层南侧外围的南大沟墘巷,计划打造文创休闲一条街,以吸引全球文艺青年前来打卡;

  2-4层,规划医疗整形机构为项目主打业态之一,主要分为健康管理中心和医疗整形美容两大模块,健康管理中心以体检为基,转诊为主,且还提供干细胞及净化血液项目,为来厦旅游养老人群提供24小时健康服务;医疗整形美容,则拥有整个华南片区数一数二的专科技术,为整形人士提供品质保障和精细化术后服务,同时与社区内多元化业态结合,在南中足不出户便可享受齐全的健康检查、营养饮食、休闲娱乐等立体化服务,同时最大程度保证个人隐私。如此业态配搭与运作,在厦门尚属首家。

  择一铺终老!岛内万众挑一的万元铺!

  南中广场占位中山路中段局口街,作为思北商业街链接中山路望海步行街的人气轴,坐享每年超6000万客流。周边还坐拥厦门老牌第八市场、大同小学、双十中学、第一医院、妇幼保健院等,且紧邻地铁1号始发站、BRT思北站、轮渡公交总站,不仅是一个扬名内外的商旅街区,还是全岛的商业生活繁华基地。

  现推售的商铺产品,有医疗整形机构人气护航、全国大健康产业发展钱景背书,收益注定无量!面积区间20-150平方米,总价45万起,均价万元就购,带租约销售中!

  凡成功购买商铺客户,均可畅享南中广场10年托管租金收益,且10年后对其进行回购,设身处地全方位保障你的投资安全!重点是,睽违10年推新,铺源有限!不限购不限贷,一铺纵享百年钱途!

  营销中心地址:厦门中山路中段·南中广场·一楼中庭

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...