首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

中交·和美新城:6月16日-18日粽情粽意,燃情新城

2018年06月14日 15:03 浏览(0) 评论 (0)

  说到端午,脑海里总能浮现出赛龙舟、包粽子的情景,看着年轻小伙们在鼓声的节拍中向前奋划,四周一片吆喝助威,想起儿时帮外婆一起用各种颜色的棉线缠好满满糯米香的粽子,在端午节日氛围下,一家人团团圆圆,其乐融融,说说笑笑,也许快乐就是那样简单。

  佳人辟新叶,婉转裹柔丝,心如青苇叶,层层有相思。端午节的情怀便是如此吧!

  为了跟紧世界杯的脚步,现场不仅有切合端午的主题活动,还有世界杯足球的AR游戏体验,更惊喜的是,若你认购成功,藏着豪礼的金蛋正迫不及待地等你来敲开,其中奖品的

  价值一定不会让你失望的!

  活动时间:6月16日-6月18日

  活动地点:中交和美新城营销中心

  愿者上钩,龙舟钓豪礼

  心灵手巧,DIY龙舟模型

  一团和气,齐包糯香粽

  欢欣鼓舞,趣玩AR足球

  认购成功,金蛋等你砸

  活动现场除了趣味互动以外,还将准备精美端午主题茶歇供大家品鉴!

  我只“粽”意你,【中交和美新城】给你一个与“粽”不同的端午假期,让我们一起拾起少时端午的回忆,尽情放“粽”一下吧!

  中交和美新城,目前项目最后一期在售,95㎡复式大4房,80~116㎡臻稀2~3房,首付80万起,单价低至32000元/㎡,火爆抢购中!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...