首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

国贸·天悦:干货丨你所不了解的奢装秘密

2018年06月14日 13:38 浏览(0) 评论 (0)

  精装不只是材质的堆砌,更是对生活方式的重构。国贸天悦二期精益求精,在一期的精装基础之上,通过走访业主需求,进行二期精装升级。从硬装品质、家电奢配,到人性化定制,以国际都会生活方式及厦门城市生活痛点出发,定制超越想象的天悦生活。

  效果图

  国贸天悦升级精装风格,根据不同空间需求,为业主打造时尚简约的精致生活。

  入户钢木复合门配有指纹锁,大气而且安全。客餐厅采用拼花地板,耐磨易清理,生活和就餐的仪式感,从足下开始;采用时下最流行的半吊顶造型,青古铜拉丝不锈钢吊顶装饰条,暗藏式空调和灯带设计,舒适与美观兼备。

  效果图

  厨房与卫生间吊顶为米白色铝质烤漆板,让装饰与空间感完美统一。作为私密空间的卧室,则是采用强化木地板和木质踢脚线与暗藏式窗帘盒,让整体空间装饰高度统一。

  效果图

  硬装除了要“表面功夫”,更是要精打内功。众所皆知,防渗防漏是硬装的基本内功。国贸天悦从客户的实际需求出发,精工打造浴室与厨房防水防漏工程。淋浴房门采用整体防水条,杜绝淋浴室水渗漏到外面;浴室地面石材采用整块切割棋盘槽,并设置排水沟,在防滑的同时,也方便流水;厨房则是在水槽底部采用整体防水层,防止水槽漏水导致柜体发霉,延长槽柜的寿命。

  效果图

  如果说硬装是精装的基本功,那么家电配置则是考验精装的标准尺码。国贸天悦在选择家电配置时,更是秉承品质为王、品牌为先的原则,为客户提供家电奢配。

  厨房与卫生间,是基本家电配置的重要空间。厨房配置净水器系统,让每个家庭成员的身体健康都能从“源头”得到保障。灶台顶部设置凉霸系统,夏天烹饪凉风习习;还有抽油烟机、消毒柜、煤气灶、垃圾处理器等电器均采用一线品牌,完备配置,让烹调拥有更多乐趣。

  浴室则是配置了风暖浴霸,比灯暖热度更均匀更安全,更适合有老人和孩子的家庭。隐藏式热水器,避免占用浴室整体空间,让浴室空间感更加舒适。抽水马桶、洗脸盆、水龙头、花洒采用科勒同等品牌,品质值得信赖,定调生活质感。

 

  效果图

  人性化细节,是近年来精装的重头戏码。国贸天悦精装范本自然也不会缺席这重要一环。从玄关到厨房,从卫浴到卧室,无所不在的贴心细节,为业主打造最舒适的人居体验。

  玄关体系

  设置玄关插座,进门随手充出门随时取,充电宝再也不会落家里。玄关柜为雨伞保留安身之处,下雨天家里也能洁净如新。鞋柜设置可移动隔板,女主人的长筒靴不会受委屈了,连最难整理的拖鞋,也有了专属空间,整洁空间从此开始。鞋柜底部还预留空间和通风孔,让主人脱鞋换鞋不再弯腰,也让每一双鞋子都不受委屈,发霉发臭统统远离。更有可缓冲阻尼铰链设计,柜门60°时自行缓慢关闭,可减少噪音,避免伤手。

  效果图

  厨房体系

  橱柜人性化的操作台面,80cm台面高度,为亚洲女性量身定制;L型操作台面,洗切炒行云流水一气呵成;多功能收纳柜增设调味栏,油盐酱醋不再“漂泊”,配备分格抽屉,碗碟拉篮,碗碟井井有条。

  除了贴心细节,更有精心呵护。厨房配置带开关的插座,为小厨宝等家电预留接口,保证使用安全。煤气报警系统,能及时发现预防安全隐患,呵护家庭安全。

  效果图

  卫浴体系

  二合一防雾镜柜,镜后暗藏储物柜,洗漱用品不再东摆西放;镜柜暗藏灯带增加亮度,配置人性化除雾功能,杜绝“雾里看花”。精心设计洗脸盆侧后排水,增大柜内储藏空间;洗脸台侧边增设置物格,如厕也能随手放置物品,一举多得。

  还有为吹风机剃须刀等浴室小电器,配置防潮防溅插座,贴心呵护,无处不在。

  效果图

  卧室体系

  衣柜是卧室精装的重头戏,国贸天悦为业主定制专属衣柜。棉被、长衣、短衣及置物区,合理规划日常用品,更有贴身衣物及家庭文件专柜,分类收藏,安心放心。

  主卧预留小夜灯插座,起夜再也不会一片漆黑。还设置有双控照明开关,进门随手开灯,睡前抬手关灯,极尽人性呵护。更有紧急报警按钮一键呼叫,再紧急的情况都让你从容以对。

  效果图

  天使般的美好生活

  都藏在魔鬼般的细节里

  国贸天悦二期精装升级

  更多美好细节静待挖掘

  二期样板房即将开放,敬请期待!

  温馨提示:由于相同户型单位因楼栋、楼层等不同,局部结构、面积、层高等可能有所不同,精装细节也会根据户型差异做调整。具体装修交付标准与条件,请以买卖双方最终签订的商品房买卖合同及实际交付情况为准。

  历尽非凡 大境荣归

  历时三年雕琢之后

  国贸天悦全新二期20万㎡墅级组团

  升级登场

  阔景高层、院落叠墅,双组团中庭景致

  更在延续一期精装品质的同时

  升级硬装品质

  臻选高端优质价值品牌

  人性关怀细节,打造舒适生活美学

  108-126㎡奢装阔宅

  臻席递减

  高层产品延续了一期的热门经典产品

  大面宽、短进深,坐北朝南

  格局方正大气,动静分离,通透采光

  成就极致人居体验

  建面约108-126㎡奢装阔宅

  臻席递减

  免责声明:

  上述地铁、学校等有关信息为开发商根据2018年6月前政府规划文件及公众媒体得知,非开发商的承诺。项目周边情况可能因城市发展、建设等原因发生变化。具体信息以合同约定及政府最终审批为准。本资料发布时间为2018年6月,在法律允许内我公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

  国贸三十载

  以诚心

  筑未来

  国贸地产还将诚心打造系列专属活动

  为您汇聚世间所有美好,只为遇见最好的自己

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...