首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

龙湖·新壹城:TA承包了厦门近千位青年人的幸福生活

2018年06月14日 09:22 浏览(0) 评论 (0)

  说起“幸福”这个字眼,左右与“家”有着无法分割的关联。年轻的置业者们除了考量产品本身的优势外,同时面临着“物业与业主如何达到双赢”这一命题。标杆物业,事无巨细的岗位精神自不在话下,它是每一位业主生活中的贴心管家,肩负着他们对家的期盼。随着年轻的新婚置业者相似的需求愈见显著,越来越多的开发商也开始重视青年购房者的声音。

  (示意图)

  集美超性价比万元小户 钻石物业品质服务

  可是对于如今大多数厦门城市青年而言,面对厦门房价居高不下的今天,究竟是选择生活还是选择生活品质成为了大家眼前的一大难题,因为如今每个社区的服务品质几乎都和房价挂钩,更好的服务品质意味着更高昂的首付和月供。

  但是,2018年随着集美·龙湖新壹城万元小户的推出,完全改变了这一市场格局。因为,对于新壹城而言,房价并不能成为业主享受品质服务的阻碍,即使作为集美超性价比的万元小户,但服务品质不容分毫折扣。

  (实拍图)

  20余年顶级物业服务经验 创就万千家庭人居梦想

  毕竟龙湖集团“善待你一生”的口号,不止于言,更在于行!中国物管领导者品牌的龙湖物业,也从未忽视过任何一位业主的需求,致力于贴进于青年置业者的服务,给予万千龙湖业主生活的温情。

  如果说建筑形态可以轻易效仿,但物业服务确实经历了数十年淬炼得来的修为,它的不可复制性不言而喻。3000余条严苛的服务准则,早已溶入在龙湖物业每一处服务细节当中。

  (实拍图)

  保洁细节:社区之美来自于专业严谨

  即使是用来擦拭垃圾桶、果皮箱、园区板凳、楼梯扶手等部位的毛巾,根据擦拭位置的不同,所用抹布质地都有明确的颜色区分,以至于抹擦方向都必须统一;考虑到业主雨天的出入安全,龙湖物业在雨停后20分钟内就会将积水清理...对于保洁服务的苛刻要求,才能真正让业主住得舒心,住得放心。

  (实拍图)

  安保细节:全方位安全保障24小时守护

  24小时门岗服务及园区巡逻全天候安全守候,台阶处人性化隐形灯照亮业主夜晚归家之路。意外事故15分钟及时响应,每一个发生的可能,龙湖都有着充分的准备,而每当晚上11点后为了确保业主的睡眠质量,园区内灯光都会统一调暗30%;巡逻保安队员要求换为软鞋底,戴上耳麦,以降低对业主的影响……

  在“善待你一生”的美好承诺之后,是有无数个细节铸造的参天大树。凭借着严苛的细节标准,卓越的品质追求,物业员工体贴入微的真诚服务,誉满厦门物业故事,让集美·龙湖新壹城一路热销而来,倍受万千业主的支持与信赖。

  (实拍图)

  首付28万起 六期新品升级加推

  集美·龙湖新壹城更好的6期新品热销加推,更近软三的距离,通享百亿软三生活配套,更有20万人才红利加持,未来自主无忧转租更轻松。更近地铁4号线的位置,让您咫尺即享便捷轨道交通,6期颠覆性空间设计,给您更优渥的生活体验!

  项目详情:http://t.cn/REEE9mr

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...