首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

首开龙湖·春江彼岸:大动作!年中钜惠来袭

2018年06月13日 17:23 浏览(0) 评论 (0)

  没有大动作,怎敢惊扰你?

  首开龙湖·铂金岛自登顶2018年1-5月登顶厦门商业销售套数榜首后,继续保持前进势头,火力全开冲刺半年度销冠,年中钜惠来袭。活动期间指定商铺7折,车位85折,活动时间6月15日-6月30日,先到先得。

  蓄势待发!实力冲刺半年销冠

  ①千亿马銮湾城心 厦门百亿红盘

  首开龙湖·春江彼岸,位于千亿马銮湾城心,坐拥新城千亿配套,一桥一隧,四条地铁环伺,可谓厦门配置非常优质的城心地铁物业。春江彼岸2017年荣膺厦门楼市四冠王,单盘业绩破百亿,是厦门楼市史无前例的百亿大盘。

  ②2018年1-5月厦门商业套数销冠,热销即是品质的保证

  首开龙湖·春江彼岸|铂金岛作为项目配套高端商业,紧邻3地铁交汇大站,多元业态规划,吃喝玩乐购一应俱全,繁华生活举步畅享。首付50万起,低投入,不限购不限贷,小投入即可撬动大财富。

  项目效果图

  ③精装高层看海景 错过永无

  首开龙湖·春江彼岸精装海景高层,102-118㎡3-4房,千亿马銮湾中心不可多得的房价低于地价的产品。

  ④抢稀缺车位,价值之选!

  龙湖·春江彼岸车位配比为1:1.1,万人大社区将于2018年年底集中交付。

  首开龙湖?春江彼岸|铂金岛—2017年单盘四冠王,2018年1-5月厦门商业套数销冠,占位千亿马銮湾城心,4条地铁环伺。目前,高层马上清盘,质优量微,同时在售30-180㎡地铁临街旺铺,火爆热销中。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...