首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

首开龙湖·铂金岛:再夺销冠!5个月火爆热销135套

2018年06月11日 11:57 浏览(0) 评论 (0)

  中原数据研究院1-5月数据显示,首开龙湖·春江彼岸|铂金岛以135套的佳绩荣获2018年1-5月厦门商业销售套数销冠,成为投资新焦点。

  2018年1-5月厦门商业销售排行榜

  首开龙湖·铂金岛到底有什么杀手锏,让其能够稳坐厦门商业头盘地位,成为众人抢滩的热土呢?

  杀手锏一:千亿马銮湾城心,地铁临街旺铺,人潮涌动!

  首开龙湖·铂金岛坐落于千亿马銮湾黄金十字中轴线,4条地铁环伺。周边常住人口40万,未来近30所学校投入使用后,更有约4.5万名师生循环消费作为强大后盾,旺盛消费需求引人气聚繁华,为商铺带来极具前景的财富商机。

  杀手锏二:快得不能再快,距3地铁交汇枢纽约500米!

  首开龙湖·铂金岛不仅坐拥数条地铁和交通主干道,且离2、4、6三条地铁交汇的马銮湾中心站约500米,这是整个厦门唯一三条地铁线交汇的站点。全方位的立体交通让首开龙湖·铂金岛成为条条大道可通达的“罗马”。

  项目效果图

  杀手锏三:首付50万起,超强性价比无法想象!

  首开龙湖·铂金岛临街旺铺,首付50万起,可自营、可招租。相比其他的投资,买一旺铺一劳永逸,省心省力风险小,升值空间和收益率则比较可观,小投入即可撬动大财富。

  杀手锏四:专业招商团队&5年铺王养成计划助力,双重保障更无忧!

  龙湖商业运营18年来,招商团队总共揽入3915家长期合作全球品牌商家,专业招商团队经验丰富,品牌和服务双重保障。同时,龙湖推出“5年铺王养成计划”助力商铺前期培育,给予客户看得见的回报。

  首开龙湖·铂金岛

  首付50万起临街旺铺 火爆热销中

  首开龙湖·铂金岛——1-5月厦门商业套数销冠,占位千亿马銮湾城心,毗邻马銮湾大道站及灌新路,被称之为黄金十字中轴。铂金岛距2/4/6号地铁交汇的马銮湾中心站约500米,距2号线新阳大道站约200米。采用厦门传统骑楼设计,半开放式的街区巷道,基本每间商铺都临双街,昭示性、互动性及购物体验感均更佳。可谓厦门不可多得的商业优资产!

  目前,在售30-180㎡地铁临街旺铺,火爆热销中。

  销售中心位于海沧新垵北路海沧中学对岸(长庚医院斜对面)。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...