首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

最新曝光:海沧湾-马銮湾绝美夜景,惊艳厦门!

2018年06月01日 10:26 浏览(0) 评论 (0)

  华灯初上,海沧湾沿线灯火辉煌,星光璀璨。夜幕下,全新的、动感的海沧湾呈又美出了新高度!眼见为实,果断上几张最新海沧湾夜景美图,让大家一睹为快!

(夜景图)

  大海沧繁华渐显

  “山水相依”的动画夜景在海沧湾沿线徐徐展开,山、海、湖、岛、城浑然一体的迷人夜景完美上演,成为全市夜景工程中颇具特色和亮点的一部分,展现出国际一流海湾城区的别样魅力。大海沧夜景工程持续推进,至此和海沧湾一同连成厦门最美海滨马拉松赛道的马銮湾亦备受瞩目。马銮湾新城片区规划常住人口40万人。定位上则升级为海峡两岸合作的地区性服务基地、产城融合的国际化智慧生态海湾新城、厦漳区域综合服务中心,多重定位,成为又一活力“新城”。(信息来源网络)

  繁华之上,我为中心

  首开龙湖.铂金岛择址于千亿马銮湾黄金十字中轴线,且坐享地铁2号线4号线、6号线以及规划中的8号线地铁环绕,距离地铁出口仅有500米左右,周边不仅有多个高端社区即将交房,而且有多所学校在建,堪称“地段之王”。未来首开龙湖.铂金岛,必将是一个百万人潮聚富地,发展潜力不言而喻。

  首开龙湖·铂金岛

  30-180㎡临街旺铺 预约马上截止

  首开龙湖·铂金岛——厦门首个TOD&地铁枢纽核心商业街。铂金岛占位千亿马銮湾城心,毗邻马銮湾大道站及灌新路,被称之为黄金十字中轴。采用厦门传统骑楼设计,半开放式的街区巷道,基本每间商铺都临双街,昭示性、互动性及购物体验感均更佳。可谓厦门不可多得的商业优资产!目前,在售的二期首批次商铺,是距离三条地铁交轨大站马銮中心站最近30-180㎡临街旺铺,处于小学(建设中)正对面,预约马上截止。

项目效果图

  销售中心位于海沧新垵北路海沧中学对岸(长庚医院斜对面)。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...