首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

泰禾世茂·汀溪院子:约96-143㎡湖墅新品火热预约中

2018年05月17日 23:06 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息

  提起泰禾,随即想起的便是院子系。自2014年起“中国院子”打响知名度,并荣膺三届“亚洲十大豪宅”殊荣,泰禾集团凭借“院子”这个超级IP,在几年时间内迅速实现了全国布局。这是一段看上去很美好的童话,然而其背后的故事,远远不是建造几个院子那么简单……

  近几年泰禾院子在楼市的销售排名,可谓20城39院无一不火! 其中北京丽春湖院子以2017年8月累计销售近80亿,坐上了中国别墅市场的第一把交椅,刷新了泰禾院子系新的销售记录,创造了中国豪宅市场的一个新的奇迹。

  位于北京昌平区沙河的丽春湖院子,凭什么卖得这么好?

  其一,项目扼守珍贵的自然资源,且地处北京通风廊道的健康生活环境:

  丽春湖作为北京的储备水源,其水质的保障极为到位。 更珍贵的是,丽春湖处于温榆河的源头之地。3500亩的丽春湖,丽春湖院子与这一湾清泓,不过一路之隔,泰禾的择址正是看中了这3500亩清澈大湖的不可再生的稀贵价值;

 

  其二,低密、均质、纯粹的居住氛围:

  当前,随着土地出让规则的调整与升级,北京连纯粹的商品住宅用地都极为难得,更不要说丽春湖院子这样容积率仅1.05的纯别墅项目,丽春湖院子的客户主要来源于京西北的海淀及地缘性客群,区域内多年未见别墅新盘,客户的升级改善需求持续累积下,令他们最终选择丽春湖院子。

  同样今年2月,泰禾上海大城小院以6小时去化95%,双开815套,荣膺上海楼盘销售套数、销售面积、销售金额三冠王!

  位于长兴岛板块的上海大城小院,距离浦东核心商圈有30-50分钟的车程,对于长兴岛,一开始很多人是“拒绝的“!实在想不出,早些年偏安一隅的长兴岛能如此令人“热情高涨“。但回过头看,对于这次落子,泰禾同样是“深谋远虑”。

  仔细分析楼市地图,会发现上海的房价版图,已经天翻地覆。它的“标准“,早已不再是简单的内、中、外环的概念,取而代之的是以城市副中心为衡量的依据。

  2016年8月,《上海市城市总体规划(2015—2040)》提出,上海将有9个主城副中心、5个新城中心和2个核心镇中心。其中新增金桥、张江主城副中心。在宝山、虹桥、莘庄、川沙主城片区设置主城副中心。这也就不难理解了,过去一年开始,外环乃至中环房价好风凭借力,集体跑步追赶。如果以半小时生活圈来看,今天的长兴岛可以到达浦东,到达金桥,到达杨浦。如今,泰禾大城小院这个房价中的洼地,何止是友好,简直是美好!

  背靠着金桥这个新增的城市副中心,泰禾上海大城小院今天的所在地,承接着大批从金桥乃至陆家嘴外溢的人群。

  无论是北京丽春湖院子还是上海大城小院,泰禾的“相地之道”不仅仅是考虑地段本身现有的价值,一如泰禾在千年皇都北京,选址京杭大运河畔筑就中国院子,独享800米运河河段和81000平米原生林堤,是全北京唯一享有原生水岸的别墅项目。2014年6月,“大运河”入选世界非物质文化遗产,国家投资上千亿作为区域建设,并大幅提升教育医疗等配套水平。

  泰禾在建造之初对此区域前景的预判正在快速实现,项目价值也在空前的提升。资源的占有,一直都是高端物业的金科玉律。然而,有泰禾的区域就有发展前景,已经成为业界的共识。这并不单纯代表泰禾给区域带来的巨大升值,更是指泰禾院子在择址上,拥有旁人无法企及的眼界。

  地铁可以复制,学区可以复制,甚至中心地段也可随城市发展挪移变化,唯有不可复制的自然资源,才属老神在在的千年弥珍品。真正的价值豪宅的择址,必须是对不可复制稀瑧资源的极致占有。

  泰禾汀溪院子在土地把控越来越严苛的今天,罕见将湖景、温泉与纯墅城市三大不可复制资源融合一院,登顶厦门封面!

  湖景稀缺:在厦门,临海别墅常有,傍湖之居却难得,与自然共生的湖居生活,一直是层峰阶层共识,汀溪院子湖墅新品重新定义厦门湖居生活样板,外拥山水绝美景色,内揽1.4万方厦门最大私家大湖天境。当栖湖成为一种生活特权,或瞰湖赏玩,或泛舟品茗,恣绘生活美感。

  温泉稀缺:当建筑的密度在做减法,就意味着生活的方式在做加法,汀溪院子户户私汤的湖居生活,是一抹晨光下,于湖墅露台,瞰湖波潋滟,体会湖墅生活的意义,奢想皇家生活方式。唯有于此,才能完美体验温泉湖墅的诗意与意境。

  纯墅区稀缺:自颁布“禁墅令”以来,低密度住宅供应审批日渐严格,毫无疑问,纯墅区就是这座城市住区的最高配置。汀溪院子,仅1.1容积率的低密绝版纯墅区,保证墅区业主拥有最大化私享空间,更为大手笔围湖造院提供足够土地,游目聘怀于三院十四巷十五坊之中,重拾回归自然本意的生活美学。

  只有稀缺,才是市场的核心竞争力,谁占据了城市的稀缺资源,谁就拥有话语权。厦门“人多地少,土地资源紧缺”,更何况拥有这些不可复制的城市资源?

  注:1、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准,预售证号:20170070 2、本资料制作时间2018年5月17日,有效期7天,出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...