首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

保利·住宅·第5湾:69-128㎡揽海阔景高层全城预约中

2018年05月17日 19:36 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息

  湾居梦,全球争相追逐的人居向往。

  从扬名世界的三大湾区,到改变厦门的每道湾海。每一道伟大的湾区,都伴随一个全新的人居时代。

  继海沧湾、马銮湾、杏林湾、环东海域后,厦门第5道湾海崛起,又一个世界湾居大时代,强势起航!

  大厦门向湾

  人居时代更迭

  纵览大厦门的发展脉络,不难发现,环湾而兴。湾区撑起了整座城市的发展格局,更迭代着湾居格局。

  海沧湾

  对标国际一流湾区,大手笔的人居配套布局,让海沧湾变的国际化。一座宜居的国际湾居大城,正向世界散发着迷人的魅力。

海沧湾湾区意向图

  马銮湾

  继海沧湾后,马銮湾,拓展着大厦门的湾居格局。湿地公园星罗密布,全面升级生态化配套,展开了了一幅湾海之上的生态画卷。

马銮湾湾区意向图

  杏林湾

  伴随着大厦门城市脉络的延展,杏林湾,慢慢展露出隐贵湾区的“内涵”。得天独厚的湾海及湖居资源,大手笔的环湾配套,园博苑等城市地标的建造,让这座湾居新城,引领厦门城市封面。

杏林湾湾区意向图

  环东海域

  而作为后起的湾海“新秀”,依托优质的海岸线及湾区资源,环东海域,强势成为环厦度假湾居示范区。比肩岛内的度假型配套资源,让大厦门的湾居,开启全新的篇章。

环东海域湾区意向图

  从海沧湾、马銮湾、杏林湾到环东海域,一个个湾居版图的更迭, 让这座滨海城市,更加璀璨夺目。

  融世界于一湾

  厦门东第5湾

  厦门版图强势向东,聚合天时地利优势的第5湾,顺理成章成为大厦门的全新湾区热土。千亿级配套加持,第5湾价值全面裂变。而炙手可热的版图前景下,更是不可复制的世界级湾居胜境。咫尺之间,是一线湾海大美之境,进一步则是厦漳泉触手可得的繁华都会生活圈。大厦门全新湾居大时代,且看第5湾!

央企保利&国企住宅集团

实力运筹第5湾

约69-128㎡揽海阔景高层

全城预约中

湾居热线:0595-2686 0000

长按二维码关注我们

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...