首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

中交·和美新城:项目旁一站式学校全面开工!

2018年05月16日 14:31 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息

  最新消息!中交和美新城旁的一站式学校(亭北幼儿园、亭北小学、亭北中学)已全面开工啦!集美新城亭北幼儿园项目由厦门住宅建设集团有限公司投资、厦门东区开发有限公司代建,据悉,幼儿园将在明年年初之前完工,小学工程进度也在紧密进行中。

小学概况

幼儿园概况

  集美新城的一站式教育资源包括亭北幼儿园、亭北小学、亭北中学。据官方消息报道,其中亭北幼儿园拟建成12班幼儿园,总建3900㎡,总投资1819万元;亭北小学拟建成60班小学,总建38250㎡,总投资18208万元;亭北中学拟建成包括教学综合楼、实验楼、公共教学楼等在内的初中部和高中部,总建134945㎡,总投资67661万元。目前幼儿园、小学均已动工,可见集美新城一站式学校的投入使用指日可待!

 

  中交和美新城与亭北学校仅一路之隔,目前项目最后一期在售,95㎡复式4房,80-104㎡2-3房,首付80万起,单价低至32000元/㎡,火爆抢购中!

  温馨提示:

  1、本资料中的相关文字、示意图片及效果图旨在提供示意表现,仅为要约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

  2、周边规划设置不排除因政府规划、政策规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本资料旨在提供相关信息,不代表出卖人对此做出承诺;

  3、本资料中对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套的介绍旨在提供相关信息,不代表出卖人对此做出了要约或承诺。诸如学校规划建设和适龄子女入学、各类交通设施规划建设和通车时间,以及其他配套设施规划建设和投入使用时间等问题,请以教育主管部门及其他相应政府主管部门的正式文件的批复为准;

  4、本资料制作时间2018年5月16日,有效期7天,敬请留意最新资料。在法律允许范围内我公司保留对上述资料修改的权利。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...