首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

龙湖·新壹城:窗前的这幅风景画,或许价值数亿

2018年05月16日 09:55 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息

  也许你看不懂蒙娜丽莎的微笑为什么价值连城,也许你不明白梵高的一盆向日葵能拍出上亿美金的高价,为什么毕加索的抽象画明明笔走龙蛇却被放进卢浮宫...毕竟艺术品的世界离我们太远。

(示意图)

  但是有一件“艺术品”,你却一定能看懂。那就是在中国地产界享誉盛名的龙湖园林!

  龙湖地产作为中国景观大师,匠心精神在业界闻名已久,甚至在许多龙湖的业主群,你都能看到这样的故事:每到一地,龙湖必先建苗圃后建楼,甚至为了寻找树龄和树形合适的大树,龙湖经验丰富的景观园艺师足迹遍布全国。

(龙湖景观实景图)

  这一份坚持,在集美·龙湖新壹城更是体现出了它沉甸甸的身价,除了精心的选材造就的自身价值,距离集美·龙湖新壹城直线距离仅50米的J2017P01地块楼面价为25428元/㎡,而新壹城景观花园总占地面积约2万㎡,更是为它的数亿身价做出佐证。

(示意图)

  在价值数亿的土地上,集美·龙湖新壹城打造了全厦门同类型产品中难得一见的景观花园。

  以厦门凤凰木为原型打造的景观园区,融入以儿童活动区、室外会客厅及活力庭院三大主题园区规划,以专属定制的五维景观花园,带来一种少有所乐、中有所怡、老有所养的健康生活方式。

(龙湖新壹城效果图)

  走进集美·龙湖新壹城,映入眼帘的便是龙湖引以为傲的五维景观体系。360°无死角的成树移植,让业主享受前置20年的景观之美。更以低密低层的6栋7层小户,让业主推窗即揽花草芬芳,鸟叫虫鸣的视听盛宴。

(示意图)

  走过移步亦景的林荫小径,廊架空间打造的社区会客厅映入眼帘,一处让业主们可自由互动,闲话家常、以茶会友、交流育儿经…旨将花园景观自然地融入生活场景之中,拉近邻里的距离。

(示意图)

  为了满足孩子嬉戏的天性,我们以三段式儿童游乐区,给小业主一个亲近自然的多彩童年,游乐设施全部以安全无毒材料制作,让孩子玩得开心,让家长放心。

(示意图)

  考虑到未来年轻人比较多,我们以全功能配套,最大程度满足各样健身运动需求,让久陈不动的身体躁起来。

  而老人作为运动需求使用的最主要人群之一,我们专设一个安享舒适的活力庭院,以供业主在雅致悠哉的环境中阅读散步。

(示意图)

  坐拥重金匠造五维景观花园的集美·龙湖新壹城,如今您首付25万起即享33-74㎡集美小户。

  近邻软三1公里,学府旁,墅区内,环境优渥,交通便利,集灌路约20分钟无缝连接岛内,地铁4号线(规划中)拉通便捷生活;低首付、轻压力、高配置,为青年置业者的幸福助力。

具体信息以合同约定及政府最终审批为准。

本资料发布时间2018年5月

本公司保留对宣传资料修改的权利

敬请留意最新资料。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...