首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

给孩子更好的未来,恒大帝景满足你的要求

2018年03月12日 10:28 浏览(0) 评论 (0)

  相信很多人应该都有这样的体会:有了孩子以后,对于房子的需求便不仅仅只是一个住的地方,除了自己之外,孩子的需求也成为当今购房者考虑的因素之一。让孩子,让家人,从中获得源源不断的生活灵感,才是一个优秀居住地。

  以自然为伴,孩子的快乐童年

  曾有研究表明:“童年多接触大自然的孩子,情感更丰富,性格也更乐观”。四季常青、草木亲密共生的4万㎡欧陆园林,是恒大帝景送给孩子们的礼物。全冠移植全国名贵成树,配合花海、草丛、小灌木等七重叠景,规律有秩又不失美学韵律,让你入住即可享受完整的四季变化,孩子们也能亲眼见证,寓教于乐。

  量身定制,完整的童年乐趣

  现在的孩子,在备受宠爱的同时也被长辈们寄予厚望,课业的紧张、长期学校与家之间的两点一线生活导致多数孩子缺乏锻炼体质偏弱。恒大帝景拥有高达42%的园林绿化率,仿佛置身天然氧吧。园林内的主题式儿童乐园,有防止婴幼儿晒伤的遮阳棚,人性化婴儿车停放区、学步区、摇摇椅和微地形攀爬区,给孩子一份安全保障;滑梯、沙坑、喷水池、秋千、高低组合椅等丰富的娱乐设施,让家长等候和陪伴更容易;分离的安全跑道,让无障碍的回家路变得无忧无虑,家长们可以放心让孩子在此尽情玩耍。“全龄化运动社区”理念规划,与孩子共同交流,一起锻炼,共同敞开心扉,让孩子享受完整童年。

  集美湖畔  地铁、BRT出行

  90-123㎡臻藏带装修3房

  分期付款  首期低至5%

  项目地址:中国?厦门?集美 华侨大学旁

  VIP LINE:0592-3323333

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...