首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

莱顿小镇:专属"家"倍宠爱 做幸福的莱顿女神

2018年03月08日 16:38 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 春暖三月,百花盛开的季节,3.8“女神节”也随之到来。每个女神都拥有多重身份,母亲、妻子、女儿……无论哪一种身份和姿态,都拥有其阶段独有的魅力。在这个女神专属节日,莱顿小镇献上专属宠爱与祝福,请女神鉴纳。

示意图。

  魅力女神节,专宠节日惊喜

  为了给各位女神打造一个难忘的节日,莱顿小镇为女神们献上专属节日宠爱,来访即可参加高雅DIY活动,并获得定制节日礼一份。品赏高雅艺术,收获惊艳节日礼,3.11日小镇与女神花漾相约,在这个专属节日里绽放自己的美丽!

示意图。

  莱顿专宠,俘获芳心

  在这天给女神宠爱,不够!那就给女神“家”倍宠爱,莱顿小镇洋房美宅,满足女神的居住理想;家门口的繁华商街,让女神的生活时尚多;,立体交通出行,是女神要得超快感。有莱顿小镇的“家”倍宠爱,让女神长得漂亮,也活得漂亮!

实景图。

  湖畔浪漫,终生美丽

  39万方诗意公园湖畔,怡人园景陪伴左右,是爱人间的浪漫花园,也是孩子的嬉耍空间,徜徉在绿意舒适的怀抱中。小镇社区里园林美景叠翠,回家之路,风景相伴,莱顿小镇以幸福之名,献女神一生守护!

实景图。

  (招商·莱顿小镇,余少量装修三至四房,单价27740元/㎡起(5B301),清盘在即,分秒递减!建面约31-101㎡公园街铺首付54万元起(1#203),自营出租投资皆宜!)

  [项目连接]

  “风景湖畔厦门纯洋房住区”

  百年招商,实力护航。40年40城,打造近200座城市品质住宅。此次厦门招商地产落子集美风景湖畔,倾力打造荷兰原香风情——招商·莱顿小镇,精工品质与异域风情的碰撞,锻造出全新的诗意栖居生活。

  项目名称:招商·莱顿小镇

  开发商:招商蛇口

  发展商:厦门市景湖城房地产有限公司

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...