首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

联发欣悦学府:车位 是一种很有远见的占位

2018年03月08日 10:14 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 随着经济的发展,汽车已成为了生活的标配,私家车数量直线飙涨,而用以规划车位的土地却越来越少,因此停车成为了车主面临的一大难题。那么,到底该不该买车?是先买车还是先买车位成为了困惑许多人的问题。

  买车位不仅可以解决停车难的问题,也是一种有远见的投资方式。

  幸福的投资占位

  拥有个车位,爱车从此告别风吹日晒、冰雹台风袭击的日子,不仅能更好的保护爱车的外观,而且能延长爱车的“寿命”。

  车位可提升你的生活幸福指数,再也不用兜兜转转寻车位、抢车位,不仅节省了不必要的时间浪费,也避免了因为乱停车导致的罚款、邻里之间的不和睦等问题。私家地下车库,电梯直达家中,刮风下雨、严寒酷暑都能方便家中老幼出行,便捷舒适。

  想让爱车“不再漂泊”?想让爱车“青春永驻”?还等什么?尊奢车位,等你来抢!

  有远见的投资占位

  有远见,先占位,聪明的人都开始投资车位了!

  低门槛,不限购,小投入,大回报,实现比股票更稳定的收益,比理财产品更高的收益,是财富保值、升值的理想之选,尤其是位于繁华城央的车位,投资潜力更是巨大。

  有远见的人都已经在占位了!联发·欣悦学府稀缺席位分秒递减,翔安城心黄金车位,手快有手慢无,抢到就是赚到,下手必须快准狠!

  联发·欣悦学府,总价20万起,3人抢1位,车多位少,抢位要早,晚一步不再有!详询0592-2630166

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...