首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

融创·大同府丨府上皆人物 尊享奢装墅

2018年03月08日 08:29 浏览(0) 评论 (0)

 XMHOUSE消息

  1月份首次开盘即傲然红动厦门的融创·大同府,于千年主城脉定制圈层生活,筑就厦门名仕聚引地,成为厦门塔尖圈层又一稀奢藏品。

  当今时代,不动产已经不再只是满足物理属性的居住需求,同时更承载着居住者独特的精神追求。对于高净值人群而言,是理想的居住场所,更是契合他们身份、地位、品味的专属荣耀。

  一府一圈层

  一墅一人生

  百万买宅,千万买邻,这一观点流行的背后,是人们对于生活品质的重视,寻找一种认同和归属感。随着社会不断发展,购房者的心理也开始产生微妙的变化,具有相同社会经济地位、相同爱好和品位的人开始聚集在一起居住,人们开始选择自己的居所和邻居,形成了一种圈层文化。这与融创倾力营建的“一府一圈层”筑居理念不谋而合,这也是大同府首开受热捧的关键因素。

  融创·大同府装修体验馆实景图

  时代聚焦

  繁华宁静间进退有度

  真正可鉴藏的房子,不止乎当下之功用,更在于来日可期。对于深谋远虑的塔尖精英而言,住宅区域的未来价值是其关注的核心点。当城市价值正在蓄势下一轮的腾飞,矜贵的繁华城心,也成为高净值人群竞逐的珍稀领地。

  自2015年开始,厦门新拍地块大多数都有限低18米的硬性要求,市心墅居成为众人争藏的稀缺资产。将繁华与人居充分融合,大同府明星产品四层叠墅也成为目前及未来市面上稀有的叠墅产品。

  融创·大同府装修体验馆实景图

  千锤百炼的卓阔空间

  生活优裕有度

  融创·大同府深谙塔尖人士的生活需求,赋予墅品奢阔的空间尺度与使用面积,让居住其中的人有着更为舒适的生活体验,在这一方天地中动静自如,或亲朋欢聚、或自在独享,徜徉一派惬意的墅居生活。

  步入室内既见约7.1米超大面宽的南向横厅,连接观景花园,宛如悬挂了一幅不断变化的背景画,让家从清晨到黄昏,随时可见无限阳光与美景,昼夜轮回。

  融创·大同府装修体验馆实景图

  跃上层楼,恢弘气度延续,近30㎡的奢华主卧;疏阔地下空间独享,多功能室随心所欲;大面积阳光花园,拥揽专属私人时光。

  融创·大同府装修体验馆实景图

  极致考究奢装墅

  精奢空间中从容有度

  对于城市塔尖阶层来说,居家不仅仅是满足自己安憩的一方天地,更是个人品质追求的外化。融创·大同府以严苛的精工品质全屋奢装交付,从生活的舒适度与实用性出发,以考究造物工艺打磨生活的奢华,践行品质人居之道致敬臻美岁月。

  生活的质感,源自部件的选择。融创·大同府,坚持高端住宅品质,甄选国际知名品牌装修用材,用心植入生活的所有细节。对精装产品细节的用心和把控上,始终在高品位设计的基础上兼顾实用性,实现极致的工艺与考究的收纳。

  融创·大同府装修体验馆实景图

  融创·大同府装修体验馆实景图

  融创·大同府装修体验馆实景图

  大同府对品质的坚守,在这个地产市场快销时代显得尤为珍贵。以严格的内控标准、专业的第三方测评,让城市高净值人群奢享一个安心的家。

  建筑面积约126-144㎡ 奢装墅品  全城争藏

  诚邀赏鉴

  归心提示:

  1.本文中所提项目名称均为推广名,“融创·大同府”备案名称为“桐桦郡”, “东南府”备案名称为“东南邸”;

  2.本资料为要约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

  3.周边规划设置不排除因政府规划、政策规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本资料旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此出承诺;

  4.本资料中对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套的介绍旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此做出了要约或承诺;

  5. 装修体验馆旨在模拟家居生活场景,装修体验馆展示的装修装饰、功能布局、室内家具、陈设、设备等,除双方买卖合同约定外,不属于交付范围;

  6.部分图片来源于网络;

  7.本资料制作时间2018年03月07日,有效期7天,敬请留意最新资料。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...