首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

【夏商新纪元】:临街熟铺,钜惠进行时!

2018年03月07日 10:30 浏览(0) 评论 (0)

  随着厦门各地元宵灯会的结束,春节算是正式画上了完美的句号。新的一年如何赚更多的钱,成了节后需要思考的问题,努力升职加薪?还是投资创富?还是可以坐拥固定收益?

  不妨让【夏商新纪元】为您指明一条长期致富之路——抢占临街熟铺。

  【夏商新纪元】实拍

  【稳定增长 未来可期】

  有投资经验的人都知道,二手住宅房在出售的时候会低于同地段的一手住宅房的价格,因为二手房存在折旧的因素。商铺则不存在这种不利因素,一般的成熟商圈需要两到三年的培育期,一旦商圈成熟以后商铺的租金就会逐年增长,商铺就会越来越值钱。再加上二手房市场以住宅房为主,二手商铺则非常少,因为形成成熟的商业氛围以后,带来的收益相对固定并且较为可观,很少客户愿意转让,所以商铺是越老越值钱,越早入手越划算。【夏商新纪元】入住率已达70%且加之周边小区的人流,已经形成稳定的商业圈,未来可期。

  示意图

  【长期收益 资金保障 】

  另外商铺作为一个稳定的投资产品,随着租金的不断提高,可以每年不断地为投资者提供可观的现金流。如此源源不断的现金可以作为投资者的子女教育费用,也可以在投资者年老时作为一个稳定的养老保障,解决了很多投资者的后顾之忧。

  [回馈新老客户,特推新年特惠]

  【夏商新纪元】临街熟铺,限时优惠抢购中。凡在3月5日-31日之间,成功认购【夏商新纪元】一期商铺,即可享受9折钜惠,并赠送1年物管费!史无前例,错过不再。

  详询拨打置业热线:0592-6771111

  营销中心:集美区杏前路与海翔大道交叉口

  开发商:厦门夏商房地产有限公司

  代理商:世联行

  整合推广:目标传达

  官方微信:xsxjy2013

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...