首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

仅剩少量准现房 | 四房的幸福,请现在抓牢

2018年03月06日 11:27 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 离幸福入住最近的距离,不是等待,而是选定准现房!在团圆时刻,和家人住进湖畔洋房,开启湖居洋房时光,无需漫漫无期地等交房,不用劳心费力地跑装修。

  湖畔准现房,2018等你入住

  与期房相比,准现房的品质眼鉴为实——面积、质量、户型、采光等都是可看可感的,小区内的配套设施、园林也是一目了然,购房者可以将工程质量及房子现状细细考察一番。招商·莱顿小镇,2018年底将交房,社区园林盛景将呈,荷兰莱顿风情外立面,美好生活就是看得见的现在,“家”期如约!

  (实景图)

  约112方奢阔四房,理想生活一步就位

  有多少个家庭,就有多少种幸福的方式,而二孩家庭的幸福,有莱顿小镇的阔雅四房来容纳。随着二孩的出生、长大,对活动空间的要求有所提升,约112㎡“3+1”亲子户型,多次卧组合搭配,既可改造成儿童房,方便父母照顾二宝;也可以改造成学习书房,打造成长天地,变化多种幸福,让居家的舒适度进一步提升。

  (示意图)

  准现房2字头清盘中,抓牢幸福机会

  二孩时代,如何让家安放更多幸福;父母年事渐高,怎样不让亲情落单?莱顿小镇83-112㎡(建面约)三至四房2字头起清盘中,即享二孩时代,三代同堂居住幸福,抓牢仅余机会,别让幸福等待!

  (效果图)

  (招商·莱顿小镇,余少量装修三至四房,准现房年底交房,单价27740元/㎡起(5B301),清盘在即,分秒递减!)

  [项目连接]

  “风景湖畔 厦门纯洋房住区”

  百年招商,实力护航。40年40城,打造近200座城市品质住宅。此次厦门招商地产落子集美风景湖畔,倾力打造荷兰原香风情——招商·莱顿小镇,精工品质与异域风情的碰撞,锻造出全新的诗意栖居生活。

  项目名称:招商·莱顿小镇

  开 发 商:招商蛇口

  发 展 商:厦门市景湖城房地产有限公司

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...