首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

约1500㎡超市入驻 还怕你的商铺赚不到钱

2018年03月05日 15:42 浏览(0) 评论 (0)

  品牌效应时代,选择追随行业巨头的步伐,才是为自己的投资添置成功的筹码。投资商铺跟着大型超市走,背靠超市客似云来,生意滚滚,还怕你的铺子不赚钱!?

  背靠大型超市,还怕人流不够多?

  一家超市,即是一处周边居民日常生活的“补给站”,空闲时“到超市逛逛”,成了全家人步调一致的消遣。大型超市产品多样,蔬果新鲜,质量为优,能吸引更多的消费人群,比一般商业更能聚合人群,这自然给超市旁商铺带来更大的经济效益,有了源源不断的客源与充足客群,自然也有了“财留”的保证。

  (示意图)

  背靠大型超市,还怕商业氛围起不来?

  繁华商业板块,人气商圈总少不了超市的影子,甚至某些商圈的形成,与大型超市的进驻带动不无关系。大型超市所汇聚的人气不仅仅为超市自身所用,更能带动周边商业发展,大型超市带来的巨大人潮,会给周边其他类型业态的商铺带来源源不断的客群,带动整个商圈繁荣发展、共同获利。

  (示意图)

  投资跟着超市走,还怕“钱”景不够好?

  大型超市由于营业面积大、投入成本高,因此选址向来苛刻,能被大型超市看中的位置,不是商业中心,就是居住集中的区域,大型超市的进驻就已经代表区域的成熟性,跟着大超市投资商买街铺,是一种性价比高、省心省力的投资方法。

  (示意图)

  约1500㎡超市旁,余少量准现铺

  约1500㎡大型超市即将入驻邻里荟公园商街,邻里荟坐守超市人流必经之路,与大型超市业态互补,直接享受高昂人气与消费意愿,消费者入目率与达店率高,少量31-101㎡(建面约)沿街超市铺,掘金不待!

  (示意图)

  (招商·邻里荟,集美荷兰风情,建面约31-101㎡公园街铺首付54万元起(1#203),自营出租投资皆宜!)

  [项目连接]

  “风景湖畔厦门纯洋房住区”

  百年招商,实力护航。40年40城,打造近200座城市品质住宅。此次厦门招商地产落子集美风景湖畔,倾力打造荷兰原香风情——招商·莱顿小镇,精工品质与异域风情的碰撞,锻造出全新的诗意栖居生活。

  项目名称:招商·莱顿小镇

  开发商:招商蛇口

  发展商:厦门市景湖城房地产有限公司

  所属地区:集美区

  营销中心:厦门·集美·集美风景湖板块景湖南路(风景湖公园南门口)

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...