首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

禹洲·香溪里:商铺买的好,2018不烦恼!

2018年03月01日 09:05 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 新的一年如何赚更多钱,成了节后需要思考的问题,努力升职加薪?还是投资创富?

  不妨让【禹洲香溪里】为你指出一条明路——抢占地铁口商铺!

  七号街区实景图

  商铺买得早 新年好致富

  厦门“地铁口经济”的升温已成不争事实,前段时间热传的一篇关于1号线沿线商铺的报道,充分阐释了这个现象。岛内的站点围挡拆除后,不仅靠近站点的店面租金翻了两倍,而且营业额直线攀升。一位把店开在吕厝站出口的店主表示,地铁开通前他每天营业额约4000元,地铁开通后涨到7000元,翻了近一倍,尽管该店面经营仅1年时间。(厦门网报道)

  抢占地铁铺的绝佳时机,是地铁开通前!但如今,1号线沿线商铺早已被抢占一空,欲求无门。

  当看到一些敏锐的远见者已提前占位其他线路地铁铺,许多人开始慌了,下手太晚只能徒增遗憾,后悔莫及。

  图片来源于台海网

  面对如此财富契机,与其后知后觉,不如及时抢占禹洲七号街区6号线新店仔站(规划)地铁旺铺,厦门楼市抢手资产,手慢无!

 

  七号街区实景图

  6号线未开先火 岛外地铁铺钱景可期

  厦门地铁的开通,促使岛外的居住人群趋向密集,产生更广阔的商业发展空间。地铁6号线(规划)作为连接海沧、集美和同安三区的骨架线,始终吸引着无数人关注,未开先火。

  地铁1号线开通(图片来源网络)

  地铁6号线新店仔站(规划)设立在禹洲香溪里5号地块和7号地块间,禹洲七号街区为地铁上盖物业,真正实现与地铁站邻距离,凭借站点强大的人流导向和购物、休闲等多元消费体验,贯通地上、地下商业集群,促成沸腾商机。

  七号街区实景图

  强劲人潮加持,财富喷涌而来

  禹洲七号街区背靠禹洲香溪里约60万㎡大城,拥有4318户业主(预计约20000人潮),云集约3万㎡商业Mall、公园大道、沿街商铺、约2000㎡生鲜超市等多重业态,客源稳定,消费需求旺盛。

  区位配套图

  此外,七号街区临近同翔高新产业基地(预计总投资160亿元),未来这片宜居宜业的综合商务片区,将形成人气满满的消费新商圈。当地社区客群与地铁通勤人潮相遇,商业的价值得到进一步凸显!地铁口+大城社区+产业园区,人潮涌动,财富滚滚!

  同翔高新产业基地效果图

  多重资源聚合,铺出长远黄金路

  禹洲七号街区占位同安优势地段,周边城市资源汇聚,集合区域交通之心、产业之心、文旅之心、休闲之心、商业之心、商务之心、学府之心、人居之心等八重资源,使地铁与居住、商业无缝接驳,商业氛围活跃,共享资源聚合所带来的多重商机,为商铺带来长期稳定的支撑。

    禹洲七号街区

  折后单价1.68万/㎡起

  买地铁口(规划)现铺

  地铁旺铺+醇熟大城+城市商圈的黄金搭配

  地铁口/人潮/地段三重加持 财富潜力强劲

  赶在地铁开通前 抢占黄金优资产

  VIP:7101 888

  开发商:厦门舜洲房地产开发有限公司

  预售证号:20140037

  本商业广告内的所有图片(包括但不限于插图、透视图、设计图、平面图等)、模型、文字描述等为要约邀请,不作为合同依据,买卖双方的权利义务以正式签订的《商品房买卖合同》约定为准。本物料最终解释权在法律允许范围内归厦门舜洲房地产开发有限公司所有。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...