首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

春节7天热销2亿!璀璨天城持续领跑厦门楼市

2018年02月27日 16:01 浏览(0) 评论 (0)

  凯歌辞旧岁,骏狗迎新春。在过去的戊戌新年假期里,集美璀璨天城热销不止,以7天2亿的佳绩为世茂打响了戊戌新年的开门红!

  璀璨不打烊 逆势劲销酿传奇

  在传统观念里,厦门春节期间是空城,是房地产销售的绝对淡季。世茂璀璨天城抓住近两年厦门城市人口流动的特点,越来越多的人会留在厦门过年以及接父母来厦门过年的新趋势,逆势颠覆传统,提出“逆返乡置业”的营销思维。

  在春节前,主打“春节团聚在厦门,世茂助力免费集美游”,打包项目周边优质的家庭游目的地:天沐温泉、诚毅科技馆、灵玲马戏团,通过线上砍价软件,免费送票的方式吸引留在厦门的客户参加线上抢票,线下到售楼处领票收客。活动H5在春节期间共有超万次浏览。

  在售楼处现场,包装“世茂璀璨天城春节喜乐会”系列活动,1、每天抽取1台冰箱、10台豆浆机、15个小米手环超级大礼;2、真人娃娃集、糖画DIY、水果冰糖葫芦DIY等年味十足的互动游戏,吸引在厦门的客户在售楼处过大年、抽大奖!

  春节假期期间,售楼处人声鼎沸,每天都有近百人次到访,现场空前火爆!红包墙的现场互动环节更是将春节的节日气氛和大家的置业热情推向了高潮。春节7天劲销2亿,璀璨天城逆势造传奇,再次领跑厦门楼市!

  热销解读 匠心产品造传奇

  集美璀璨天城售楼处热火朝天的场面,更加证明了,淡市下产品才是最核心的竞争力!

  集美湖 城市塔尖湖畔生活

  从来名贵,必居于湖畔。纵观厦门,筼筜湖、五缘湾等始终是高端住宅典范,随着筼筜湖、五缘湾日趋饱和,湖景资源日益稀缺,集美湖板块成为厦门塔尖人士的极佳选择。世茂璀璨天城,拥揽600亩浩渺湖景,是入主集美湖的最后机会。择湖居奢宅,可遇不可求。

  144m?以下复式 厦门孤品

  2017年厦门新政:厦门套型计容面积144m?以下住宅不得设计跃层产品,璀璨天城约105m?高拓展复式,已成孤品。复式空间设计,精确考量生活动线,起居动静分离,生活各有天地,空间享受远超同级别平层,堪比130m?级奢阔享受。3+1房高拓展空间,配置双卫生间。满足一家三口,喜迎二孩,亦或三代同堂的生活所需,天伦之乐在此间从容上演。

  ?105m?跃层,空间享受超想象

  地铁1号线通车,集美率先进入地铁时代

  伴随着嘉庚剧院、诚毅科技馆、市民公园等千亿级公建设施纷纷落地,杏林湾运营中心及软件园三期企业进驻,集美产生巨大虹吸效应,地铁1号线通车,更让集美新城率先步入地铁时代,迎来新一轮飞速发展,抢占发展先机的购房者,将成为新楼市格局的第一批受益者。

  最后50席 厦门红盘清盘在即

  自2016年入市以来,集美璀璨天城一路热销,饱受市场青睐,曾经造就三开三罄的销售神话!如今璀璨天城仅余50席珍藏作品,首付71万起,即可入主地铁旁、集美湖湖畔复式。为回馈业主厚爱,现在购房还将获得5万元璀璨大礼包!

  集美璀璨天城,入主集美湖的最后机遇!戊戌新年里,一定有人错过集美湖,希望不是您!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...