首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

2018最适合大众置业者的房源,就在这6个楼盘

2018年02月24日 14:20 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 随着春节过去,新的一年正式在人们生活中展开,新的人生规划也在推进。其中,买房是很多人为之长期奋斗的规划之一,2018年,置业留厦,先得对楼盘了如指掌。

  每一次我们做购房选择推荐的时候,都会细分人群需求,进而提出相应的推荐方案。新年伊始,我们首先挑选出比较适合大众化置业者的楼盘。那么,什么才是大众化楼盘呢?

  首先,它得是体量较大的楼盘或纯新盘,可以为更多购房者提供选择机会;其次,它的房源得做到品质上佳,让更多人可以一步到位或节省换房成本,这就意味着房源或要地理位置、户型优越,或要升值空间大。

  根据这两点需求,小编挑选了6个热门楼盘,它们都将在2018年的楼市中扮演重要角色,为更多置业者所选择。

  恒大帝景

  动态:8#楼、12#楼90-121㎡平层3房在售,均价3.5万/㎡

  微评:恒大帝景是集美新城的超大盘,销售期已经持续了挺长时间。目前,该项目所剩房源仍有不少,依然是集美新城的销售主力。且恒大帝景以中等户型为主,深得刚需、初改购房群体青睐,它所处的集美新城也是配建快速发展的区域,在这里已经能够满足生活需求。

  阳光城文澜府

  动态:89-107㎡3-4房近期将推

  微评:阳光城文澜府是集美灌口的纯新盘,虽然经历过改名、销售延后等事,但依然挡不住购房者对它的关注。户型中等、有风景湖资源、地处老城区都是它的优势,在招商莱顿小镇、联发欣悦湾销售进入末期之后,新崛起的阳光城文澜府将是2018年灌口的新房供应主力之一。

  海投第一湾二期·湖海庄园

  动态:56-105㎡1-3房(带精装)在售,均价3.3-4万/㎡

  微评:目前海沧最受关注的楼盘就是这个去年底才入市的新盘,小户型带动了刚需购房者蜂拥而上,把购房者的目光再一次拉回海沧。在新地块入市时机未定,旧楼盘如泰禾厦门院子、厦门华玺、首开龙湖春江彼岸、融侨观邸等即将成为尾盘的情况下,湖海庄园这一新秀,还将继续担起海沧新房销售重任。这个项目由海投开发,品质有保障,地处马銮湾新城,升值前景可期,但需要注意的是,该楼盘的房源并不能满足长期销售,所以有中意的要抓紧了。

  世茂国风长安

  动态:少量81㎡、83㎡合院在售,合院总价约560-650万/套;118㎡叠拼别墅预约中

  微评:说起去年底的翔安新房市场,世茂国风长安绝对是耀眼夺目的一个项目。作为翔安南部新城高地价地块的首发项目,其产品一经推出就引起了市场关注,所打造中等产权面积合院产品,不仅能控制总价,还能够实现一步到位的购房需求。今年,该项目主推的将是叠墅和高层。

  保利叁仟栋| 壹海里

  动态:高层45-91㎡4房,价格待定;叠墅99-118㎡,总价460-600万/套;别墅150-162㎡,总价900万/套起

  微评:在保利叁仟栋之后,壹海里项目依然作为环东海域明星楼盘出现,产品涉及高层、叠墅、别墅,户型选择范围广,适应更多购房者需求。同时,项目所处区域建设红利多,有不可复制的海景资源,都给项目未来升值空间加了砝码。

  水湾清城三期

  动态:105-146㎡将入市,预计均价2.9-3.1万/㎡

  微评:这个项目最大的优势在于地处同安老城区,毗邻同安区政府,生活、交通、商业配套齐全,其价格优势也能吸引更多刚需青睐,对于很多需要尽快在厦门购房入住的人来说,无疑是个值得期待的项目,毕竟等待配套建设是需要不少时间成本的。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...