首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

厦15个纯新盘井喷上线,哪一盘才是你的菜?

2018年02月24日 11:27 浏览(0) 评论 (0)

  2018年,购房者最关心的就是今年有多少房子卖,哪里的房子可以买,因为这关系着房价的高低、购房的选择,直接关联着购房者自身的生活质量和投资方向。

  在经历了一年的限价调控之后,新房趋稳,好好选房的时机已经到来。2018年有望入市的纯新盘有15个甚至更多,选择丰富程度较近两年可谓大大提升。

  今天,帮大家捋了一下,在2018年厦门岛外将入市的15个纯新盘。

  龙湖首开景粼原著

  点评:龙湖在业内还是有口碑的,景粼原著这个项目规划高端改善产品,还是蛮值得期待的,项目景观示范区也已正式开放,感兴趣的朋友可以前往售楼处参观了解。

  项目周边规划有地铁线经过,未来地铁通车后还会带动人流,日后出行坐地铁也较为方便舒适,至少可以安心的比挤公交的晚起一点,而且自从集灌路通车后自驾车进岛也是十分方便的。

  融侨铂樾府

  点评:融侨口碑还不错,项目所在的这个地段还是可以的,未来的发展空间还是比较大的,周边规划有地铁3号线,未来出行方便,目前的话不管是自己开车还是坐公交车都是比较方便的。

  阳光城文澜府

  文澜府位于灌口镇风景湖公园的东北侧,拥有不错的景观资源,是目前灌口所有楼盘中离地铁站点最近的项目,这也是它最大的卖点。

  不过目前配套比较一般,周边除了有几所不错的学校如实验小学、一中分校,商业配套基本没什么,还需要一定的时间来完善。

  理想城

  点评:项目距离后溪公交场站相对较近,公交出行方便。不过,项目地理位置较为偏僻,周边商业、生活配套设施相对欠缺。

  虽然目前项目价格暂未公开,但是其中小户型的产品规划是一大亮点,预计总价不高,契合刚需置业需求。因此,项目售楼处自开放以来也备受刚需购房者的关注。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...