首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

总价200万以内的新房,厦门还剩哪些?

2018年02月23日 16:07 浏览(0) 评论 (0)

  一年一度的长假,已经悄然过去了,年前没买到房的小伙伴,渴望有一个家的愿望是不是越来越迫切了。

  然而对于一个普通家庭来说,200万可真不是一个小数目了,而且刚需族总是在厦租房实在不是一件长久之事,还是想有一套自己的房子,哪怕再小,也是家,不过在厦门还能买到200万左右的房子吗?

  别着急,今天就来给大伙唠唠一下,厦门岛外哪里有性价比较高的小户型楼盘,希望对大家的置业有帮助!

  保利叁仟栋丨壹海里

  改善小户型 环东海域罕见低总价

  环东海域的多数楼盘基本都是大户型或者别墅产品,目前仅有保利一家有小户型房源供购房者们挑选。

  推荐理由:

  1、海景资源突出,高层房源景观视野佳;

  2、大开发商,很难出现资金断裂问题,后期物业以及小区环境有一定保障;

  3、44㎡极小户型,做到两房一厅一卫格局,其最大亮点就是实用率高,方正紧凑,小2房户型,突破传统格局,将极小户型发挥至极致,满足居住需求!

  ▲44㎡户型图

  4、项目虽然在户型上主打刚需,不过在配置上各项指标指向品质居住,打造一种小而精的生活方式,与时下青年人的低总价高配置的需求暗合。

  湖海庄园

  小户型控总价,刚需压力小

  马銮湾核心区域难得规划有小户型的项目,刚需朋友可以好好选选了!

  推荐理由:

  1、湖海庄园位于马銮湾核心区,区域规划起点高,周边教育资源良好,且规划有小面积段产品,可供预算不多的购房者选择。

  2、没有后顾之忧的配套:学区+商业+医疗。除了海沧中学/第二实验小学,厦门一中海沧校区也将设置于马銮湾新城,商业有悦实广场、永辉超市等;

  3、便捷的交通:地铁+第二西通道。项目临近在建的地铁2号线,第二西通道也已入海施工,预计2020年建成通车,未来交通出行十分便捷。

  ▲56㎡户型图

  4、56㎡户型做到了1室1厅1卫1厨,整体格局方正,因为户型小原因,从面积看总价,在价格可控的情况下,项目对于刚需置业的吸引力不在话下。

  结语

  对于想厦门安家而又手头略紧的你们来说,小户型虽面积局促,但以其总价低、利用率高、实用性强等优点,购买起来相对轻松,总价也较容易接受!

  这几个楼盘都有小户型,小户型一般总价较低是置业的最佳选择,且小户型利用价值高,首付低,总价也低,置业压力和生活压力也小了不少,而且买房后的日子也可以过得比较舒适惬意。

  家不在乎大小,只要温馨就可以。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...