首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

融创大同府:归心中国年丨一座城市的归心共鸣

2018年02月11日 09:29 浏览(0) 评论 (0)

  自12月24日融创·大同府精奢体验中心开放以来,已有数万人慕名而来,只为一睹其风采。融创·大同府以近30000杯柠檬水的贴心配备,逾20000次鞋套的折叠与递送,超10000次鞠躬的归心尊贵,将无微不至的贴心服务带给这座城市。

  2018年伊始,融创·大同府首开大捷,激发出令整座厦门城为之激昂的强音,不负一城厚爱。

  融创·大同府精奢体验中心实景图

  1

  实力融创品牌 是选择更是信任

  融创,中国高端精品生活创领者。十五年步履,始终坚持高端精品战略,精益求精造品质,自然赢得了无数高端客户的追捧。

  从事金融行业数十年的李先生,对于厦门这些年层出不穷的高端住宅早已如数家珍,多年的历练,也让李先生练成了一双“火眼金睛”。他表示:“最开始知道融创,是我去杭州的朋友家做客,当时他住在融创·望江府,融创的高端品质给我留下了很深刻的印象。”对融创的了解越深,对其品质越信任,因此对融创·大同府有着先入为主的好感。

  融创·大同府精奢体验中心实景图

  2

  大城已成 享受笃定的幸福感

  作为融创在厦门打造的低密墅区大境,融创·大同府承袭融创府系产品“非中心不立府”的理念,择址厦门城市黄金中轴之上。

  在此,贯通南北的同集快速路,将厦门时代产业与城市资源纵轴悉数收藏;连通东西的醇熟生活圈轴,串联起高净值人群生活新形态,从商圈的都市繁华到学府的人文浸润,生活层面的多重意义在这里得到释放。在城市大格局背景下,核心主城区的住宅前景可见一斑。精明的李先生,无论是自住抑或是投资,都早早把目标锁定在了融创·大同府。

  厦门实景图

  3

  在融创·大同府 寻找一个对的生活频率

  “我太太一直说我这人太挑剔,可能真的有点吧,不过我觉得买房子,当然要让全家人都满意。”金融人士的职业属性,赋予了李先生更加严谨的置业方式,之所以选择融创·大同府,区位之外,他看好的更是大同府的产品力。

  高端住宅不是奢华材料的集合,更强调设计上的精细化、人性化,步入融创·大同府的装修体验馆,一键报警按钮、起夜感应灯、操作台止水边……这些人性化的细节设计,不经意间就打动了这位眼光挑剔的人士。

  “我听说过融创·大同府有数十个魔鬼细节,但走进装修体验馆,我才真正感受到它的体贴,用材好,工艺讲究,像杜拉维特、高仪这类精装品牌,在厦门的高端住宅中几乎是没有的。”

  融创·大同府装修体验馆实景图

  4

  归心社区 每一处空间都承载着欢声笑语

  所谓美好的墅居生活,即是自己拥有儿女双全的温情关怀,老人享受三代同堂的天伦之乐。“创造温暖而富有品质的生活场景”,一直是融创努力的方向。融创始终相信,家不只是一处安心居所,更是一起分享人生乐趣之所,是有品质、有温暖、有幸福的地方。因此,融创将归心社区的理念引入“融创·大同府”。在这里,融创·大同府以“果壳空间”,带给孩子惊喜的礼物,让居者收获亲子时光的欢乐。

  不止如此,融创·大同府特别注意对户外游乐区、户外球场、户外漫步道等动态健身空间的设置。不妨展开想象:郁郁葱葱的草坪上,老人悠然自得地打着太极拳;漫步道上,两人并肩散步,享受茶余饭后的闲适;在这里,以春风满园照顾多代人的生活需求,人居于此,不只眼前的花木风景欢愉,更有近在咫尺的生活真意。

  融创·大同府归心社区示意图

  愿家人欢聚在此,归心而归。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...