首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

中交和美新城:别错过!集美新城的冬季美景

2018年02月09日 14:39 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 集美新城位居厦门市域几何中心,与厦门岛隔湾相望,涵盖集美新城核心区、软件园三期、集美文教区、厦门北站片区、机械工业集中区五个组团,总用地面积约56平方公里。自2010年2月启动建设以来,集美新城累计投资超过1200亿元,初步建成产业要素聚集、交通格局多维、公建配套齐全、人文色彩浓郁、人居环境优美、文化旅游丰富的“产城学人”和谐发展的新城区。

  每每走过集美新城,总是会被新城蜂拥上下班的员工人群吸引,但此时你的可能正在错过集美新城另一幅别样的美景——新城的冬季。

  抬头,感受阳光

  集美属亚热带海洋性气候。温暖湿润,日照时间长,光热条件优越,雨水充沛,冬无严寒,夏无酷暑。冬季平均气温在10℃以上,全年无霜,四季花木繁茂。

  在集美湖散步晒太阳最合适不过了。宽敞的石板路,错落有致的阶梯,静谧平静的湖水,迎风摇曳的草木,行走其中,博取点滴阳光,让人温暖。

  低头,欣赏落花

  北方冬天下雪,集美冬天下花。冬天来集美看落花,一场雨,一阵风,都可以创造一场奇迹,把集美变成梦幻的世界。这满地绝美的落花,简直美呆了。

  冬天的集美,盛开着两种漂亮的花,洋紫荆和三角梅。在集美湖畔,园博园、鳌园,随处都可以见到寒冷中绽放的洋紫荆。

  入苑,感受绿色

  冬日里阳光不能少,绿色也不能少。到集美园博苑,欣赏绝美园林精华,感受冬日里的绿色吧!集美园博苑的最大特色,是它依托于厦门三大湾区之一的杏林湾和岛屿而建。园博苑又被称为海上园林。

  园博苑位于杏林湾畔,是厦门最大的特色的海上园林。走在园内可谓“移步换景”。园博苑汇聚了江南园林、岭南园、北方园、闽台园、民族风情园等国内几大园林流派,以及外国建筑艺术的经典之作。

  进城,体验盛宴

  冬天的寒冷,让一些人不愿意出门,此时去马戏城看马戏绝对是他们不二的选择。

  厦门国际马戏城是世界首家、全球最大国际马戏旅游综合体。其以马戏为载体,融合了世界多国文化特色的表演元素,为到场的观众们表现一流的“国际马戏文化盛宴”。冬日在马戏城欣赏一出精彩的马戏,也是温暖至极。

  集美新城的美需要静静去发现,集美新城的美需要慢慢去品味,一年365天,每天每时每刻每分每秒都是不同的美景。想要不遗漏新城的美景,那就选择在集美新城置业!

  中交和美新城,位于集美新城核心位置,未来“中国软件名城”软件园三期旁。2017年底地铁1号线全面通车,中交和美新城顺利荣升地铁房。新城核心配套搭配中交产品自身规划,置业中交和美新城分分钟开启360°无忧生活。据悉年后中交和美新城将推出全新、稀缺、低总价、高品质新品,建筑面积约80㎡,极致2+1房,满足厦门人居置业要求。想要了解新品信息的,速到售楼处咨询,好房不等人!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...