首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

注意了!这里有一场“橙”色风暴即将来袭…

2018年02月09日 11:36 浏览(0) 评论 (0)

  “橙”心“橙”意,“橙”谢厦门东

  橙蒙厚爱,感恩有您!为感谢水头人民对联发的青睐与追捧,厦门翔安联排花园墅——联发·橄榄墅“橙心橙意”活动火爆来袭!2月9-10日,一场盛大的“橙”色风暴即将席卷水头,一股橙色的暖流将在寒冷的冬天跃动起温情,共同见证联发·橄榄墅的“橙”心“橙”意!

 

  2月9-10日,神秘“财神爷”将惊现水头街头,向路人任性派发『红包』与橙子大礼包领取券,赶紧来围观吧!

  2月10日,凭券即可到联发·橄榄墅水头销售接待点(联发·君悦湾城市展厅,永辉超市旁)领取一份充满阳光与正能量的“橙”意大礼包!数量有限,送完即止,行动要快!

  上等的赣南脐橙,皮薄多汁,金灿灿水嫩嫩的诱人果肉,甘甜可口、饱满细腻。辛苦一年,收获了不少“橙”就,这是犒赏你的甜!愿你新的一年生活幸福美好!

  2018,梦想精彩启“橙”

  2月10日,到访联发·橄榄墅水头销售接待点(联发·君悦湾城市展厅,永辉超市旁)即可参与橙子彩绘DIY活动。

  用画笔小心翼翼地在橙子上作画,这小小的橙子,承载的不仅只是一个简单的画作,更是对未来美好的祝愿,愿你2018福旺财旺好运旺!活动当天,“橙”乐小丑将现场与小朋友们互动、派发玩具,传递一份来自联发的橙色欢乐。

  “橙”熟3层墅,实景不限购

  联发·橄榄墅,尊踞厦门翔安马巷,独门独户托斯卡纳风情纯联排,一墅享三院五花园,厦门最后在售的稀缺联排真墅!少量席位不限购,最后珍藏!

  R1线(规划)、翔安大桥(在建)、厦漳泉城市联盟路(在建)、贤林大道(在建)等交通利好频出,厦门东板块与厦门的联系越来越密切。厦漳泉城市一体化不断发展,厦门和泉州的关系更加融合。

  南安水头,当之无愧成为“厦门东”城市圈的桥头枢纽。

  2018年!水头即将融入大厦门半小时都会生活圈!

  15分钟进岛,25分钟快速抵达水头,

  幼儿园-高中15年一站式优质名校教育

  小业主轻松享,

  公园、医院、繁华商圈、

  5号线地铁口(规划中)皆近在咫尺。

  实景别墅,完美“橙”现,

  即买即交房!详询0592-2630166

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...