首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

【羽超快讯】厦门特房再次斩获羽超联赛冠军!

2018年02月04日 19:54 浏览(0) 评论 (0)

  昨天在浙江慈溪结束的

  2017-2018羽超联赛冠亚军决赛中

  厦门特房发挥出色

  仅用不到两小时

  以3:0战胜浙江队

  再次捧起羽超联赛赛季冠军奖杯!

  ▲决赛比分详情

  【决赛赛况回顾】在混双比赛中,郑思维/陈清晨对阵王懿律/黄雅琼,在一开局,以21:16拿下首局,随后以21:15再胜一局,夺得首胜。在男单比赛中,厦门特房引进中国香港选手伍家朗对阵浙江队的黄宇翔,伍家朗凭借出色的表现先后以21:14、21:13为厦门特房再夺得一分。在男双比赛中,郑思维/刘成代表厦门特房迎战浙江队的王懿律/王斯杰,以21:12、21:19连胜两局,为厦门特房锁定胜局,并将厦门送上冠军宝座。这是厦门特房第二次问鼎羽超联赛冠军。

  另外,在昨天下午的季军争夺战,青岛队3:0战胜江苏队,获得季军,江苏队获得第四名。

  ▲总决赛中的陈清晨/郑思维

  ▲总决赛中的伍家朗

  ▲总决赛中的刘成/郑思维

  ▲半决赛中战胜对手的女单选手范梦艳

  【半决赛赛况回顾】在2月1号下午厦门特房VS江苏队比赛中,厦门特房队的刘成/刘雨辰开局就以15:2领先,两人仅用28分钟,就以21:7,21:16战胜蔡瑞卿/章思杰。第二盘女单比赛,厦门特房队范梦艳以21:8,21:11战胜王子娴。第三盘女双,世锦赛冠军陈清晨/贾一凡迎战汤金华/夏玉婷,在以21:15先胜首局后,被对手以21:16扳回一局,决胜局两人以11:3获胜,厦门特房挺进决赛。

  ▲半决赛中的刘成/刘雨辰

  ▲半决赛中的陈清晨/贾一凡

  【半决赛赛后专访】

  “双刘”组合威力初显

  在季后赛前加盟厦门特房的刘雨辰,2月1日和刘成在男双比赛打出完美开局,央视解说称两人尽管是初次配合,但打出了一流水平。

  赛后接受记者采访时,刘成说,两人在场上沟通比较多,打得也很紧凑,非常顺利拿下比赛。刘雨辰对记者说,尽管是第一次配,但一点都不会生疏。成哥(刘成)后场杀球创造了很多机会。尽管因为对球馆的不适应出现了一些失误,但控制得还可以。

  范梦艳首次立功,决赛要冲击强手

  在羽超12场常规赛中,厦门特房队在女单一场没胜,其中范梦艳出场10次,都输给对手。2月1日晚记者祝贺范梦艳首次赢球,小姑娘显得有些不好意思。她说,主要胜在心态好,自信。与浙江队的决赛,范梦艳将遭遇中国队女单一姐陈雨菲,范梦艳说:“去拼她吧,争取比半决赛发挥更好。

  (文/厦门晚报 易云霆)

  厦门特房羽毛球俱乐部有限公司成立于2012年9月29日,是厦门市体育局、厦门市经济特区房地产开发集团有限公司共同斥资组建的厦门第一个职业化羽毛球俱乐部。俱乐部以羽毛球运动为平台,旨在加强本土体育人才储备培养,推动厦门传统优势体育项目发展,倡导阳光、积极的生活态度,增进两岸文化体育产业交流,打造厦门城市新名片。

  ·END·

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...